Жалоба №3743 // Жалоба на админа, который мне мстит

V

Vogue64

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Денис Буланов
- Ваш ID
932-507
- ID нарушителя
166-677
- Время нарушения
02.05.2026 14:30
- Описание ситуации
Сегодня в 14:10 МСК я сажал вертолёт на поставке. Задел хвостом столб и в результате крена вертолёта я ненамеренно убил лопостями 3 сотрудников ГИБДД. Извинился в рацию. Один из них написал жалобу и администратор Владимир Куров выдал мне 2 часа деморгана за ДБ.Мы беседовали, я прямо указал на то, что в правилах чётко прописано, что DriveBy - это намеренное причинения вреда людям. Очевидно, я не имел идеи причинить кому-либо вред из своих на государственной поставке. Владимир мои доводы проигнорировал и оставил наказание в силе. По моему мнению Владимир сделал это из продолжающейся мести за ситуацию в декабре прошлого года, когда он был замечен матерящимся на сотрудника ЦОДД у ЦУМ за то, что он эвакуирует машины. Будучи полковником ГИБДД я сделал ему замечание, на что он меня оскорбил. Дело закончилось тогда тем, что я простил ему оскорбление и не наказал по всей строгости, за что Куров используя свои связи посадил меня на 12 лет за халатность и смежные статьи.
- Доказательства
прошу запросить откат крушения моего вертолёта из жалобы игрока, которую рассматривал Куров. Я незадолго до крушения вертолёта выключил стрим и забыл заново включить запись.
- Причина выдачи наказания
4.13 якобы ДБ
Сегодня в 14:10 МСК я сажал вертолёт на поставке. Задел хвостом столб и в результате крена вертолёта я ненамеренно убил лопостями 3 сотрудников ГИБДД.
Извинился в рацию.
Один из них написал жалобу и администратор Владимир Куров выдал мне 2 часа деморгана за ДБ.Мы беседовали, я прямо указал на то, что в правилах чётко прописано, что DriveBy - это намеренное причинения вреда людям. Очевидно, я не имел идеи причинить кому-либо вред из своих на государственной поставке. Владимир мои доводы проигнорировал и оставил наказание в силе.
По моему мнению Владимир сделал это из продолжающейся мести за ситуацию в декабре прошлого года, когда он был замечен матерящимся на сотрудника ЦОДД у ЦУМ за то, что он эвакуирует машины. Будучи полковником ГИБДД я сделал ему замечание, на что он меня оскорбил. Дело закончилось тогда тем, что я простил ему оскорбление и не наказал по всей строгости, за что Куров используя свои связи посадил меня на 12 лет за халатность и смежные статьи.
По поводу наказания мною написана Амнистия https://forum.rmrp.ru/threads/amnis...ennoe-ubijstvo-pri-posadke-vertoljota.210701/
Прошу рассмотреть действия В.Курова на предмет компетентности и если нужно - я предоставлю большую запись той ситуации с Владимиром, где он оскорбляя меня добавляет, что выйдет из тюрьмы по связям через минуту и мне "п**да", а так же дальнейший суд и всё что он мне устроил за то, что я вступился за сотрудника ЦОДД.

Personalize

Верх Низ