V
Vogue64
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Буланов
- - Ваш ID
- 932-507
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.05.2026 14:10
- - Краткое описание ситуации
- Я сажал вертолёт на поставке и ненамеренно, задев хвостом столб, убил лопостями 3 человек. Далее принёс искренние извинения в рацию. Один из убитых сильно расстроился, извинения не помогли и он оставил жалобу. Считаю наказание неуместным, тк у меня не было никаких намерений причинить кому-либо вред, я искренне сожалел и извинился перед пострадавшими.
- - Скриншот наказания
- Connection lost, не могу зайти в игру.
Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу отменить наказание, выданное администратором Владмиром Куровым за DB по жалобе другого игрока. Я сажал вертолёт на поставке и ненамеренно, задев хвостом столб, убил лопостями 3 человек. Далее принёс искренние извинения в рацию. Один из убитых сильно расстроился, извинения не помогли и он оставил жалобу. Считаю наказание неуместным, тк у меня не было никаких намерений причинить кому-либо вред, я искренне сожалел и извинился перед пострадавшими.
Так же сообщаю, что наказание мне выдал администратор, который несколькими месяцами ранее по IC был замечен мной в нарушении законов РФ у ЦУМ, видя его расстроенное состояние, я наказал его не по всей строгости, за что он потом инициировал суд надо мной и закрыл меня на 12 лет с потерей должности Зам.Нач.ГИБДД, за то что я простил его и не посадил его по статье за оскорбление. Подробно в жалобе на администратора В.Курова https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3743-zhaloba-na-admina-kotoryj-mne-mstit.210709/
Так же сообщаю, что наказание мне выдал администратор, который несколькими месяцами ранее по IC был замечен мной в нарушении законов РФ у ЦУМ, видя его расстроенное состояние, я наказал его не по всей строгости, за что он потом инициировал суд надо мной и закрыл меня на 12 лет с потерей должности Зам.Нач.ГИБДД, за то что я простил его и не посадил его по статье за оскорбление. Подробно в жалобе на администратора В.Курова https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3743-zhaloba-na-admina-kotoryj-mne-mstit.210709/
Последнее редактирование: