Тимофей Калинин
Суетолог
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Тимофей Калинин
- - Ваш ID
- 671-071
- - ID нарушителя
- Александр Царев (лидер ФСО)
- - Фракция нарушителя
- ФСО
- - Время нарушения
- 2 дня
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/hzId_R7xqbbFEg
Приветствую, уважаемая Администрация! Второй день наблюдаю за абсолютнейшей неграмотностью новоиспеченного Генерал-Майора ФСО Александра Царёва, а также его заместителей и всего старшего состава, как ни странно с фамилией вожака - Царёв.
Русский язык. На мой взгляд, да что на мой взгляд, по ПиОЛу лидер обязан общаться грамотно, соблюдая нормы русского языка. Ознакомьтесь со скриншотами. Царёвы абсолютно не знают как работает ФСО, организация 0. Меня сегодня уволили без причины (на это отдельная жалоба на Никиту ЦАРЁВА). Ощущение, что группа "из детского сада" захватила структуру. Я не понимаю, как можно базовые слова писать с таким количеством ошибок. Прошу убрать семью Царёвых с лидерки ФСО, а Председателю Правительства выписать взыскание за пренебрежительное отношение к работе и непрофессионализм. Как можно ставить "крайм-фаму" на 1-ую Гос. Лидерку? Как?)
Кстати, рассекать на парадном кабриолете без номеров и повода Начальнику ФСО нельзя.
Прописными буквами выделю ошибки.
1. "Согласно собеседованиЯ"
2. "В суд жду прибудтИ"
3. "УВАС есть две минуты ЧТО прибыть в суд"
4. "ТоварищЬ"
5. За ИГНОРирование сейчас выговор дам,(запятая) если ЩАС НЕБУДЕТ 3+" (Что означает "+"? Оценка?)
Русский язык. На мой взгляд, да что на мой взгляд, по ПиОЛу лидер обязан общаться грамотно, соблюдая нормы русского языка. Ознакомьтесь со скриншотами. Царёвы абсолютно не знают как работает ФСО, организация 0. Меня сегодня уволили без причины (на это отдельная жалоба на Никиту ЦАРЁВА). Ощущение, что группа "из детского сада" захватила структуру. Я не понимаю, как можно базовые слова писать с таким количеством ошибок. Прошу убрать семью Царёвых с лидерки ФСО, а Председателю Правительства выписать взыскание за пренебрежительное отношение к работе и непрофессионализм. Как можно ставить "крайм-фаму" на 1-ую Гос. Лидерку? Как?)
Кстати, рассекать на парадном кабриолете без номеров и повода Начальнику ФСО нельзя.
Прописными буквами выделю ошибки.
1. "Согласно собеседованиЯ"
2. "В суд жду прибудтИ"
3. "УВАС есть две минуты ЧТО прибыть в суд"
4. "ТоварищЬ"
5. За ИГНОРирование сейчас выговор дам,(запятая) если ЩАС НЕБУДЕТ 3+" (Что означает "+"? Оценка?)
Последнее редактирование: