РЕШЕНО Жалоба №3092 // Уволил из ФСО без IC/OOC причины.

• Автор темы Тимофей Калинин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тимофей Калинин

Тимофей Калинин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:100
- ID нарушителя
406-156
- Время нарушения
18:30
- Описание ситуации
Уволили без причины.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/c778VdetZhgxRA
Добрый день!
Никита Царев 406-156 Подполковник ФСО (2 день на должности) настоятельно просил приехать всех на Фин. поставку, вопреки тому, что идет поставка от ЦГБ №3 - ЗМХ, потом на МС он продолжил. Я вежливо объяснил, что идет поставка МС, зачем мне ехать на Финку? Мне нужны баллы для повышения, зачем я буду стоять 30 минут на Финке, если могу заработать баллы, а также помочь коллегам на ЗМХ/МС.

В итоге после 2-3 моих сообщений, меня просто уволили, а в ДС снесли роли. А я был старожилом ФСО, Старлеем, ещё при прошлом руководстве за заслуги награды получал. А теперь что? Новое руководство - новый беспредел?

Прошу вернуть меня на Старшего Лейтенанта, а данного игрока наказать по всей строгости правил и запросить видеофиксацию и док-ва , ставшие поводом моего увольнения. По блату встал и творит, что вздумается, а я на поставках ящики таскаю, чтобы с рядового до капитана дойти.

Благодарю за понимание!

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 242
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 242
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Вас уволили за 16.4 (Ж) ТК РФ, в данном случае это IC момент, рекомендую Вам обратиться в СК/Прокуратуру или Суд.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ