РЕШЕНО Жалоба №371 // Лидер ФСО

• Автор темы Тимофей Калинин
  • Дата начала
Тимофей Калинин

Тимофей Калинин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Калинин
- Ваш ID
671-071
- ID нарушителя
Александр Царев (лидер ФСО)
- Фракция нарушителя
ФСО
- Время нарушения
2 дня
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/hzId_R7xqbbFEg
Приветствую, уважаемая Администрация! Второй день наблюдаю за абсолютнейшей неграмотностью новоиспеченного Генерал-Майора ФСО Александра Царёва, а также его заместителей и всего старшего состава, как ни странно с фамилией вожака - Царёв.

Русский язык. На мой взгляд, да что на мой взгляд, по ПиОЛу лидер обязан общаться грамотно, соблюдая нормы русского языка. Ознакомьтесь со скриншотами. Царёвы абсолютно не знают как работает ФСО, организация 0. Меня сегодня уволили без причины (на это отдельная жалоба на Никиту ЦАРЁВА). Ощущение, что группа "из детского сада" захватила структуру. Я не понимаю, как можно базовые слова писать с таким количеством ошибок. Прошу убрать семью Царёвых с лидерки ФСО, а Председателю Правительства выписать взыскание за пренебрежительное отношение к работе и непрофессионализм. Как можно ставить "крайм-фаму" на 1-ую Гос. Лидерку? Как?)

Кстати, рассекать на парадном кабриолете без номеров и повода Начальнику ФСО нельзя.

Прописными буквами выделю ошибки.
1. "Согласно собеседованиЯ"
2. "В суд жду прибудтИ"
3. "УВАС есть две минуты ЧТО прибыть в суд"
4. "ТоварищЬ"
5. За ИГНОРирование сейчас выговор дам,(запятая) если ЩАС НЕБУДЕТ 3+" (Что означает "+"? Оценка?)

Последнее редактирование:
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:52
Баллы:115
Здравствуйте, с вами Главный Куратор государственных организаций - Артём (Filin)

После рассмотрения вашей жалобы, выношу вердикт:
Со стороны лидера ФСО нарушений не выявлено.
К сожалению, за недостатки в письменной речи соответствующее наказание не предусмотрено.
Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Тимофей Калинин

Тимофей Калинин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:100
Здравствуйте, с вами Главный Куратор государственных организаций - Артём (Filin)

После рассмотрения вашей жалобы, выношу вердикт:
Со стороны лидера ФСО нарушений не выявлено.
К сожалению, за недостатки в письменной речи соответствующее наказание не предусмотрено.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение сутопОстались вопросы.
Приветствую, Артём! Есть вопрос. Меня уволили без причины, потом они причину нашли 16.4 Ж ТК РФ. Восстановите меня, а Никиту Царёва нужно снять за NRP увольнение.

Я был Ст. Лейтенантом 3 дня, был готов грузить отчёт на повышение до Капитана. И меня увольняют за "Профнепригодность" смешно) https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3092-uvolil-iz-fso-bez-ic-ooc-prichiny.191381/

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:52
Баллы:115

Причина вашего увольнения была указана корректно в кадровом аудите: пункт 16.4, пункт Ж — «Профнепригодность». В соответствии с правилами проекта, для вынесения дисциплинарных взысканий не предусмотрено обязательное предоставление видеофиксации или дополнительных доказательств, за исключением случаев, регулируемых IC-процессом.

Нарушение правил со стороны нового руководства в рамках OOC - не выявлено.

Вы имеете полное право обратиться в Московский городской Суд для рассмотрения данного вопроса и урегулирования спорных ситуаций согласно ТК РФ.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ