РАССМОТРЕНО Жалоба №3669 // Жалоба на администратора прошу проверить нормально и изучить все внимательно!

• Автор темы Иван Есенин _35
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Иван Есенин
- Ваш ID
185-334
- ID нарушителя
Роман Степанов
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1nTSwuy8proWdhazd-YnIbJl97hL7B3RZ/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
-
Доброго вечера, я прошу откинуть всех игроков строго по правилам так как администрация этим не занимается на данном сервере Патрики они просто выходят из игры и не разбираются, мне выдали наказание в виде пацифиста а админ даже не запросил откат от 2 минут у игрока, ну это как обычно по стандарту тут работают, идём дальше я ехал на вызов военные склады в ходе которого кафнул игрока из фопа который даже не был одет в цвет фракции, надеюсь не забудете и накажите его за дресс-код идём дальше данный игрок со статиком 921-887 специально через F1 делает 2 раза релог чтобы его члены фракции приехали и выбили его, прошу заметить он это сделал специально за чо я прошу наказать его за 4.19 ПП так же прошу ознакомится с откатом который мне скинул админ где мне выдали пацифиста - https://drive.google.com/file/d/1eSJ-9bbMifQubLuIl-NY2tRk_ez2jnIQ/view - так же я кафнул игрока в конце, там произошел баг где игрок упал под карту и должен был появится на вокзале, я это вставлять стал а обрезал приехав туда там уже не кого не было я забил на него, я прошу откинуть игрока за 4.19 ПП где он 2 раза намеренно выходил из игры чтобы меня убили и тем самым избежать кафа и прошу снять мне пацифиста так как у меня тоже была айси причина стрелять по красным людям которые были вооружены. Объясните администратором чтобы они научились у игрока тоже запрашивать фиксу а не выдавать наказание, так же прошу заметить данный игрок 100 процентов был на ограблении военные склады и ехал из цгб 7 тем самым он нарушил правило 4.9 ПП ведь что было на поставке он забыл и выбивать он не мог своего члена фракции и не какой метки в виде поддержки тоже нету прошу заметить дак значит все они приехали по МГ информации получается и так же все нарушили правило 4.9 ПП прошу это все проверить и откинуть каждого игрока строго.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
По ситуации с вашим наказанием за DM - с решением администратора согласна.
Вы открыли огонь по безоружным игрокам, чем нарушили данное правило.

По ситуации с видеофиксацией, которую вы прислали: игрок 921887 - будет наказан за 3.1 ПП, 4.19 ПП и 3.5 ОПКО.
К сожалению, MG информацию по вашему откату определить трудно, так как изначально за вами ехала красная машина, которая могла откинуть запрос помощи.
Кроме того, мы не можем принять решение по событиям, произошедшим после отметки 4:39 на вашем видео, поскольку запись обрезана и не содержит полной картины инцидента.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:105
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
По ситуации с вашим наказанием за DM - с решением администратора согласна.
Вы открыли огонь по безоружным игрокам, чем нарушили данное правило.

По ситуации с видеофиксацией, которую вы прислали: игрок 921887 - будет наказан за 3.1 ПП, 4.19 ПП и 3.5 ОПКО.
К сожалению, MG информацию по вашему откату определить трудно, так как изначально за вами ехала красная машина, которая могла откинуть запрос помощи.
Кроме того, мы не можем принять решение по событиям, произошедшим после отметки 4:39 на вашем видео, поскольку запись обрезана и не содержит полной картины инцидента.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Че угораете или чё там , я обрезал так как там были маты и я плыл по речке там видно было я вахуе от вашей работы просто какой Дм с моей стороны эти чучела вы видите что делали, он РК вдавил чтобы выбить типа своего и вы пишите что я убил типа без гана

Personalize

Верх Низ