НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3669 // Жалоба на администратора прошу проверить нормально и изучить все внимательно!

Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Иван Есенин
- Ваш ID
185-334
- ID нарушителя
Роман Степанов
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1nTSwuy8proWdhazd-YnIbJl97hL7B3RZ/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
-
Доброго вечера, я прошу откинуть всех игроков строго по правилам так как администрация этим не занимается на данном сервере Патрики они просто выходят из игры и не разбираются, мне выдали наказание в виде пацифиста а админ даже не запросил откат от 2 минут у игрока, ну это как обычно по стандарту тут работают, идём дальше я ехал на вызов военные склады в ходе которого кафнул игрока из фопа который даже не был одет в цвет фракции, надеюсь не забудете и накажите его за дресс-код идём дальше данный игрок со статиком 921-887 специально через F1 делает 2 раза релог чтобы его члены фракции приехали и выбили его, прошу заметить он это сделал специально за чо я прошу наказать его за 4.19 ПП так же прошу ознакомится с откатом который мне скинул админ где мне выдали пацифиста - https://drive.google.com/file/d/1eSJ-9bbMifQubLuIl-NY2tRk_ez2jnIQ/view - так же я кафнул игрока в конце, там произошел баг где игрок упал под карту и должен был появится на вокзале, я это вставлять стал а обрезал приехав туда там уже не кого не было я забил на него, я прошу откинуть игрока за 4.19 ПП где он 2 раза намеренно выходил из игры чтобы меня убили и тем самым избежать кафа и прошу снять мне пацифиста так как у меня тоже была айси причина стрелять по красным людям которые были вооружены. Объясните администратором чтобы они научились у игрока тоже запрашивать фиксу а не выдавать наказание, так же прошу заметить данный игрок 100 процентов был на ограблении военные склады и ехал из цгб 7 тем самым он нарушил правило 4.9 ПП ведь что было на поставке он забыл и выбивать он не мог своего члена фракции и не какой метки в виде поддержки тоже нету прошу заметить дак значит все они приехали по МГ информации получается и так же все нарушили правило 4.9 ПП прошу это все проверить и откинуть каждого игрока строго.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:40
Баллы:135
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ