РАССМОТРЕНО Жалоба №3569 // дм? лрп?

РАССМОТРЕНО
Ева Филатова

Ева Филатова

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Ева Филатова
- Ваш ID
585-375
- ID нарушителя
241-388, 936-385
- Время нарушения
22.09 1:56
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
Ситуация значит следующая, вкачиваем типа который убил нашего, решаю побегать по этажам, вдруг кто еще есть, без оружия, без бронежилета, поднимаюсь на последний этаж и оп, по мне стреляют, думаю капец за что, что я сделала? Урон не прошел, потому что видимо ну не научились стрелять, не знаю. Прошу заметить, что они были без маски, что попадает под 5.12 ПП. Далее, как постреляли по мне, спускаюсь вниз, надеваю бронежилет, и поднимаюсь обратно, а их уже нет!!! 😱 Вниз спуститься никак бы не получилось, нас толпа, да и я бы заметила, понимаем, что они зашли в квартиру. На втором откате видно,чья квартира,и статик человека, которого я увидела, когда поднялась первый раз. Квартира резко закрылась. Ушли в интерьер получается. Из игры не выходили, потому что видно было бы меточки их выхода. Пупупу

1 откат - стреляют
2 откат - квартирка закрылась

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:154
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Итоговый вердикт по жалобе, после пересмотра жалобы ниже
Игрок 936385 будет наказан за 5.12. ПП, наказание - Деморган 30 минут.
Игрок 936385 будет наказан за LRP, наказание - Деморган 1440 минут.
Игрок 241388 будет наказан за 5.12. ПП, наказание - Деморган 30 минут.
Игрок 241388 будет наказан за LRP, наказание - Деморган 1440 минут.

С учётом, что игроки отбыли часть наказания, это будет учтено при перевыдача.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Последнее редактирование:
No body Perfect

No body Perfect

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Приветствую вас! Товарищ администратор, я считаю что наказание в данный момент мне и моей супруге, неправомерно, не вижу в данной ситуации ЛРП, где вы это увидели? И за наказание которое нам выдано, я прошу пересмотреть это, выдано неправомерно, и у меня есть вопросы по выдаче, рп действий взаимодействий, с ними у нас не было и не будет, почему выдано нам обоим ЛРП, вообще не ясно, прошу объяснить полную ситуацию

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:154
Приветствую вас! Товарищ администратор, я считаю что наказание в данный момент мне и моей супруге, неправомерно, не вижу в данной ситуации ЛРП, где вы это увидели? И за наказание которое нам выдано, я прошу пересмотреть это, выдано неправомерно, и у меня есть вопросы по выдаче, рп действий взаимодействий, с ними у нас не было и не будет, почему выдано нам обоим ЛРП, вообще не ясно, прошу объяснить полную ситуацию

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Наказание LRP будет снято, действительно, между вами не было РП ситуации, в связи с которой вы не могли уйти в другой дименшен, в связи с чем наказание будет снято. (Наведение оружия без дальнейших действий не является РП ситуацией ожидания).

Ситуация была полностью пересмотрена, итоговое решение указано в вердикте к жалобе.

No body Perfect

No body Perfect

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35

Наказание LRP будет снято, действительно, между вами не было РП ситуации, в связи с которой вы не могли уйти в другой дименшен, в связи с чем наказание будет снято. (Наведение оружия без дальнейших действий не является РП ситуацией ожидания).
Супруге моей так же прошу снять данное наказание, такое как лрп

Ева Филатова

Ева Филатова

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Стрелять в безоружного человека нормально?) Что я там такого сделала, чтоб в меня вы могли целиться, а далее стрелять? Испугались, что убьют и начнут качать, что аж убежали и квартиру закрыли блин 😭 Ну ничего, еще встретимся)

Ева Филатова

Ева Филатова

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК

А какие должны быть дальнейшие действия? Если в попытке их продолжить, они закрылись бедные в квартире. В меня люди стреляли, я могу скинуть со звуком, мне стоять на месте и ждать, пока меня убьют или что? Я спустилась, взяла оружие в руки, бронежилет, поднялась обратно, чтоб так уж и быть отыграть рп какое - то. А ИХ НЕТ. Всем известно, что двушка сносит с одного выстрела, а тут банально повезло, что эти двое уникума просто не попали. По одежде посмотрите, что поднимаясь туда — она чистая, далее, когда спускаюсь, после их выстрелов — она в кровавых пятнах. Даже товарищ ЗГА отклонил у одной амнистию. Забавно.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 280
Данные действия были согласованы со мной.
Вы начали стрельбу в игрока, после чего скрылись, тем самым ушли от РП процесса.

Personalize

Верх Низ