РАССМОТРЕНО Жалоба №3569 // дм? лрп?

РАССМОТРЕНО
Ева Филатова

Ева Филатова

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Ева Филатова
- Ваш ID
585-375
- ID нарушителя
241-388, 936-385
- Время нарушения
22.09 1:56
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
Ситуация значит следующая, вкачиваем типа который убил нашего, решаю побегать по этажам, вдруг кто еще есть, без оружия, без бронежилета, поднимаюсь на последний этаж и оп, по мне стреляют, думаю капец за что, что я сделала? Урон не прошел, потому что видимо ну не научились стрелять, не знаю. Прошу заметить, что они были без маски, что попадает под 5.12 ПП. Далее, как постреляли по мне, спускаюсь вниз, надеваю бронежилет, и поднимаюсь обратно, а их уже нет!!! 😱 Вниз спуститься никак бы не получилось, нас толпа, да и я бы заметила, понимаем, что они зашли в квартиру. На втором откате видно,чья квартира,и статик человека, которого я увидела, когда поднялась первый раз. Квартира резко закрылась. Ушли в интерьер получается. Из игры не выходили, потому что видно было бы меточки их выхода. Пупупу

1 откат - стреляют
2 откат - квартирка закрылась

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:154
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 936385 будет наказан за 5.12. ПП, наказание - Деморган 30 минут.
Игрок 936385 будет наказан за LRP, наказание - Деморган 1440 минут. (будет снято)
Игрок 241388 будет наказан за 5.12. ПП, наказание - Деморган 30 минут.
Игрок 241388 будет наказан за LRP, наказание - Деморган 1440 минут. (будет снято)

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Последнее редактирование:
No body Perfect

No body Perfect

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Приветствую вас! Товарищ администратор, я считаю что наказание в данный момент мне и моей супруге, неправомерно, не вижу в данной ситуации ЛРП, где вы это увидели? И за наказание которое нам выдано, я прошу пересмотреть это, выдано неправомерно, и у меня есть вопросы по выдаче, рп действий взаимодействий, с ними у нас не было и не будет, почему выдано нам обоим ЛРП, вообще не ясно, прошу объяснить полную ситуацию

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:154
Баллы:185
Приветствую вас! Товарищ администратор, я считаю что наказание в данный момент мне и моей супруге, неправомерно, не вижу в данной ситуации ЛРП, где вы это увидели? И за наказание которое нам выдано, я прошу пересмотреть это, выдано неправомерно, и у меня есть вопросы по выдаче, рп действий взаимодействий, с ними у нас не было и не будет, почему выдано нам обоим ЛРП, вообще не ясно, прошу объяснить полную ситуацию

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Наказание LRP будет снято, действительно, между вами не было РП ситуации, в связи с которой вы не могли уйти в другой дименшен, в связи с чем наказание будет снято. (Наведение оружия без дальнейших действий не является РП ситуацией ожидания).

Personalize

Верх Низ