РАССМОТРЕНО Жалоба №3546 // Обжалование наказания // 4.19пп

РАССМОТРЕНО
Ф

Фама Баленсиага

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Фама Баленсиага
- Ваш ID
590-316
- ID нарушителя
129-318
- Время нарушения
17.04.2026 20:27
- Описание ситуации
Дело в том что я прочитал на форуме что при аыходи при оресте есть 5-7 минкт чтобы вернутся обратно в игру по истечению этого сроко автоматически сажают в дмг. Дело в том что у меня слабый ноутбук и при большом еоличетсве рчдом проезжающих машин или же прогрузки какой либо территории игра выключается а иногда и вообще выключается компьютер и такое у менч случилгсь во время ареста вылитела игра ну я сразу зашол в игру прошло максимум 3 минуты ну при этом сразу оказался в дмг за уход от рп
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19пп/уход от рп
Дело в том что я прочитал на форуме что при аыходи при оресте есть 5-7 минкт чтобы вернутся обратно в игру по истечению этого сроко автоматически сажают в дмг.
Дело в том что у меня слабый ноутбук и при большом еоличетсве рчдом проезжающих машин или же прогрузки какой либо территории игра выключается а иногда и вообще выключается компьютер и такое у менч случилгсь во время ареста вылитела игра ну я сразу зашол в игру прошло максимум 3 минуты ну при этом сразу оказался в дмг за уход от рп
Выдано 17.04.2026 20:27

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 158
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 158
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Администратор вынес корректное решение.
Согласно 4.19 ПП, ни Игрок, ни Администратор Вас не обязаны ждать в течение 7 минут:
1776529181492
Однако, учитывая Ваши предыдущие наказания, мы решили пойти к Вам навстречу и аннулировать бан.
Тем не менее, в следующий раз при возникновении подобных ситуаций, пожалуйста, ведите откат.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ