Ф
Фама Баленсиага
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Фама Баленсиага
- - Ваш ID
- 590-316
- - ID нарушителя
- 129-318
- - Время нарушения
- 17.04.2026 20:27
- - Описание ситуации
- Дело в том что я прочитал на форуме что при аыходи при оресте есть 5-7 минкт чтобы вернутся обратно в игру по истечению этого сроко автоматически сажают в дмг. Дело в том что у меня слабый ноутбук и при большом еоличетсве рчдом проезжающих машин или же прогрузки какой либо территории игра выключается а иногда и вообще выключается компьютер и такое у менч случилгсь во время ареста вылитела игра ну я сразу зашол в игру прошло максимум 3 минуты ну при этом сразу оказался в дмг за уход от рп
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.19пп/уход от рп
Дело в том что я прочитал на форуме что при аыходи при оресте есть 5-7 минкт чтобы вернутся обратно в игру по истечению этого сроко автоматически сажают в дмг.
Дело в том что у меня слабый ноутбук и при большом еоличетсве рчдом проезжающих машин или же прогрузки какой либо территории игра выключается а иногда и вообще выключается компьютер и такое у менч случилгсь во время ареста вылитела игра ну я сразу зашол в игру прошло максимум 3 минуты ну при этом сразу оказался в дмг за уход от рп
Выдано 17.04.2026 20:27
Дело в том что у меня слабый ноутбук и при большом еоличетсве рчдом проезжающих машин или же прогрузки какой либо территории игра выключается а иногда и вообще выключается компьютер и такое у менч случилгсь во время ареста вылитела игра ну я сразу зашол в игру прошло максимум 3 минуты ну при этом сразу оказался в дмг за уход от рп
Выдано 17.04.2026 20:27