РАССМОТРЕНО Жалоба №3495 // Не согласна с решением администратора

РАССМОТРЕНО
Д

Джессика Яковлева

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Евгения Медина
- Ваш ID
974249
- ID нарушителя
281-173
- Время нарушения
13:56
- Описание ситуации
Администратор утверждает что сотрудники гос.структур могут отказывать в трудоустройстве просто потому что им так захотелось без каких либо причин и оснований
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3243-otkaz-v-proxozhdenii-kmb-bez-osnovanija.202044/
- Причина выдачи наказания
-
туц

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 132
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором вынужден согласиться.
В данной ситуации нарушений правил проекта от сотрудника не вижу.
Данный момент является полностью IC составляющей и решается также через Прокуратуру/СК.
К сожалению, Администрация не может вмешаться в этой ситуации.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Д

Джессика Яковлева

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Мне хотелось бы услышать от вас объяснение по поводу моего вопроса. Вы сказали что нарушений нет, но вопрос стоял не касательно наличия нарушения, а по поводу того что игрок ограничивает доступ другим игрокам к механикам сервера задуманными разработчиками без причины. То есть со стороны администрации проекта это не является нарушением. Почему?

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мне хотелось бы услышать от вас объяснение по поводу моего вопроса. Вы сказали что нарушений нет, но вопрос стоял не касательно наличия нарушения, а по поводу того что игрок ограничивает доступ другим игрокам к механикам сервера задуманными разработчиками без причины. То есть со стороны администрации проекта это не является нарушением. Почему?
Прошу прощения, не пришло уведомление по Вашему вопросу.
Это, к сожалению, является IC моментом, правилами проекта подобное не регламентировано.

Personalize

Верх Низ