РЕШЕНО Жалоба №3243 // Отказ в прохождении КМБ без основания.

• Автор темы Джессика Яковлева
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Джессика Яковлева

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- ID нарушителя
314316
- Время нарушения
19:59
- Описание ситуации
Меня признали профнепригодной и отказали в прохождении КМБ и получении военного билета без причины и основания.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=JLxA38MSVC0
Потраченного времени жаль

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:81
Баллы:225
Здравствуйте!
Это не является нарушением правил проекта. Если Вы считаете, что игрок нарушил внутриигровой закон, вы можете написать на него жалобу в прокуратуру и СК. OOC нарушений со стороны игрока я не заметил.

Д

Джессика Яковлева

Гость столицы
ИГРОК
Вы хотите сказать что игрок может спокойно без всяких причин ограничивать доступ игрокам к механикам проекта?

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ограничивать нет. В данном случае игрок спрашивал у Вас: «Что я сейчас делаю?», Вы на это отвечали: «Решаете мою судьбу». За это Вам и было отказано, т.к. Вы дали ответ, который никак фактически не связан с вопросом.
Если Вы не согласны с решением игрока, Вы можете написать на него жалобу в прокуратуру и СК. Нарушений правил проекта со стороны игрока в данном случае нет.

Д

Джессика Яковлева

Гость столицы
ИГРОК
Данный вопрос был направлен не на проверку IC знаний, а на проверку ООС понимания принципов отыгровки РП. Суть в том что персонаж не может видеть действия которые совершает другой персонаж за его спиной. Если бы я ответила что тот указывает пальцем в небо - это было бы причиной для отказа. Я же понимаю что персонаж не мог физически видеть действия игрока за спиной и поэтому чисто физически не мог знать что тот делает в конкретно данный момент.
Данный игрок проводя собеседования решает принять меня во фракция или нет, соответственно решает дальнейшую судьбу моего персонажа. Соответственно исходя из этого, был дан ответ, что задавший вопрос человек решает мою судьбу. Ответ с точки зрения логики верный и при этом не нарушает каноны РП.
Как прокуратура и СК сможет решить вопрос связанный с проверкой на знание канонов РП? Это ООС момент, который должна решить администрация, я же не буду писать заявления что мне отказали потому что игрок плохо разбирается в РП.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Я понимаю, что это была проверка на понимание РП.
Ответ я Вам дал выше. Нарушений правил со стороны игрока нет.
Если Вы не согласны с моим решением, можете написать на меня жалобу в разделе жалобы на администрацию.

Д

Джессика Яковлева

Гость столицы
ИГРОК
Написала, спасибо за совет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ