РЕШЕНО Жалоба №3486 // сотрудник ФСВНГ совершил 1.6 ПГО и MG пока я находился в ноке

• Автор темы Гриша Кардинал
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гриша Кардинал

Гриша Кардинал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
- ID нарушителя
734-980
- Время нарушения
19:20
- Описание ситуации
Сотрудник обиделся на то что его взяли на PG и после того как меня отправила в нок другая госка, сотрудник ФСВНГ решил оскорбить меня, хотя я его при этом ни как не оскорблял! В конце видео когда он подошёл и называл меня долбоёбом ещё и говорит ooc информацию без предупреждения (тем самым я думаю он злоупотребляет ей в своей игре).
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1njP-7I412KggniJgjUGfMwLFSMUlv37P/view?usp=drive_link
Сотрудник обиделся на то что его взяли на PG и после того как меня отправила в нок другая госка, сотрудник ФСВНГ решил оскорбить меня, хотя я его при этом ни как не оскорблял! В конце видео когда он подошёл и называл меня долбоёбом ещё и говорит ooc информацию без предупреждения (тем самым я думаю он злоупотребляет ей в своей игре).

Также считаю что в его действиях в рамках разумного было слово дурак, а долбоёб это уже вне рамок разумного, да же по тону слышно как было задето его эго, как будто он какой то не прикасаемый!

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:426
Баллы:230
Рад Вас видеть! С Вами Администратор Форума!
Жалоба была рассмотрена и проверена. По итогам анализа ситуации принято следующее решение:
  • Игрок 734-980 будет наказан за нарушение правил по пункту 4.11 ПП (MG). Наказание - Блокировка голосового чата на 90 минут.
    Согласно 1.6 ОПГО игрок гос. структур может выражаться нецензурно в данном случае.
    Примечание: сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки, криминальные действия от гражданских лиц и т.д.
При необходимости Вы можете оставить уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Гриша Кардинал

Гриша Кардинал

Свой на районе
ИГРОК
нецензурно и грубо, это совсем разные термини с термином оскорбление, нет?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:426
Баллы:230
нецензурно и грубо, это совсем разные термини с термином оскорбление, нет?
В данном конкретном случае не усматривается от игрока нарушение 1.6 ОПГО.
Слова «грубо» и «нецензурно» являются синонимами в некоторых контекстах.
Пример контекста на вашей фиксации.

Гриша Кардинал

Гриша Кардинал

Свой на районе
ИГРОК
я вас понял! жаль что вы не поняли что имел в веду разницу между оскорблением и грубость!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ