Гриша Кардинал
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
- - ID нарушителя
- 734-980
- - Время нарушения
- 19:20
- - Описание ситуации
- Сотрудник обиделся на то что его взяли на PG и после того как меня отправила в нок другая госка, сотрудник ФСВНГ решил оскорбить меня, хотя я его при этом ни как не оскорблял! В конце видео когда он подошёл и называл меня долбоёбом ещё и говорит ooc информацию без предупреждения (тем самым я думаю он злоупотребляет ей в своей игре).
Сотрудник обиделся на то что его взяли на PG и после того как меня отправила в нок другая госка, сотрудник ФСВНГ решил оскорбить меня, хотя я его при этом ни как не оскорблял! В конце видео когда он подошёл и называл меня долбоёбом ещё и говорит ooc информацию без предупреждения (тем самым я думаю он злоупотребляет ей в своей игре).
Также считаю что в его действиях в рамках разумного было слово дурак, а долбоёб это уже вне рамок разумного, да же по тону слышно как было задето его эго, как будто он какой то не прикасаемый!
Также считаю что в его действиях в рамках разумного было слово дурак, а долбоёб это уже вне рамок разумного, да же по тону слышно как было задето его эго, как будто он какой то не прикасаемый!