РАССМОТРЕНО Жалоба №341 // ГКУ ЦОДД.

РАССМОТРЕНО
N

Nagornov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Михаил Нагорнов
- Ваш ID
533642
- ID нарушителя
249-482
- Фракция нарушителя
ЦОДД
- Время нарушения
28.02.2026
- Описание ситуации
Увольнение.
- Доказательства
У них.
Добрый вечер, был уволен из фракции, даже не зная, за что. Необходимо разбирательство.

Данил (Dapix)

Данил (Dapix)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:25
Баллы:115
Приветствую! Рад вас видеть! Я являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".

Для объективного рассмотрения вашей жалобы необходимо предоставить фото- или видеодоказательства предполагаемого нарушения со стороны лидера. При их наличии просим представить соответствующие материалы для принятия окончательного решения по данному вопросу.

Пожалуйста, дайте ответ в теме в течении 72-х часов. Благодарю вас!

Дмитрий Лис

Дмитрий Лис

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:75
Добрый день Михаил Нагорнов. Вы были уволены за нарушение пунктов Внутреннего устава, а именно:
1) 6.3.1 - нарушать приказы и распоряжения вышестоящих;
2) 6.3.4 - фальсификация отчетности;
Разъяснения по первому пункту:
24.02.2026 примерно в 22:16 вы были вызваны в рацию организации. После вызова от вас поступил ответ: "А зачем?", "С какой целью?". Разъясняю, если вас начальство вызывает в рацию с целью приехать в конкретное место или дать вам поручение-приказ, значит это надо выполнять без лишних вопросов.
Доказательства по второму пункту:
Когда вы предоставляли отчет на повышение мною и моей коллегой была замечена несостыковка во времени выписки протоколов и дальнейшей эвакуацией ТС. Исходя из этого я могу сделать вывод, что вы ради повышения просто выписывали протоколы на ТС тем самым вы нарушали правила эвакуации транспортных средств. Поясню: если вы просто выписываете протокол без дальнейшей эвакуации, то владельцы ТС сталкиваются с проблемой дальнейшего взаимодействия со своей машиной и в лучшем случае гражданин сможет вызвать функционально через меню быстрого вызова авто, в плохом случае ему придется обращаться к администрации сервера, чтобы решить проблему, а также и в худшем случае ему придется обращаться в техническую поддержку сервера Тверской. А также в вашей отчетности мы заметили грубейшее нарушение с вашей стороны связанное с тем что вы выписывали протоколы на машину с водителем внутри, заместо того чтобы вызвать сотрудников ГИБДД для дальнейшего разбирательства в ситуации.
Ниже прикладываю док-ва несостыковки времени отчетности:
1) Протоколы: https://drive.google.com/drive/folders/1pA96elvCcN0mGBJh6DOioaDDyPPHvSbr?usp=sharing
2) Эвакуация: https://drive.google.com/drive/folders/1r2SMgJkzRGEExCUI0Q6OrdN_6-KC6q6T?usp=sharing

N

Nagornov

Гость столицы
ИГРОК
Добрый день.
1 - В чем нарушается приказ или распоряжение вышестоящего лица? Как только меня вызвали, так сразу я и приехал, а вопрос я задал, что бы мне ответили, насколько срочно и быстро мне приехать. По этому пункту также хочу увидеть доказательства своего "якобы" нарушения.
2 - В чем заключается фальсификация отчетности? Как тогда в моем отчете появилась эвакуация ТС, если Вы говорите, что протокол составлен ради отчетности? Откуда тогда эвакуация? Вы же в курсе, что сотрудник не может эвакуировать ТС, пока не составит протокол? В данный момент Вы обвиняете меня в очень серьезном нарушении, в таком случае предоставляйте доказательства. А что мне запрещает выписать протокол на автомобиль, в котором сидит человек? Я не имею право эвакуировать машину, в которой сидит человек, но ничего мне не запрещает выписать протокол, да и к тому же тот человек сразу сел в авто, когда я выписал протокол, об этом можно убедиться, если посмотреть в чат. Конкретно, какая несостыковка в отчетности? Что у Вас там не состыкуется? Подробно расписывайте, я буду предоставлять доказательства.

N

Nagornov

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую! Рад вас видеть! Я являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".

Для объективного рассмотрения вашей жалобы необходимо предоставить фото- или видеодоказательства предполагаемого нарушения со стороны лидера. При их наличии просим представить соответствующие материалы для принятия окончательного решения по данному вопросу.

Пожалуйста, дайте ответ в теме в течении 72-х часов. Благодарю вас!

Добрый день, Данил, я прошу взять ситуацию под Ваш контроль, ибо мне предъявлено обвинение в фальсификации отчетности, но никакие доказательства по этому поводу предоставить не могут. У меня сама суть жалобы, что я был уволен лидером, вот сейчас я хочу обжаловать это действие.

N

Nagornov

Гость столицы
ИГРОК
У меня есть все исходники скриншотов по протоколам и эвакуациям, при необходимости я могу их все предоставить куратору фракций, в отчет я залил исключительно только норму, а не все, что у меня есть. У меня имеются доказательства, что сначала идет протокол, а потом эвакуация. Это очень серьезное обвинение с Вашей стороны, для таких обвинений, у Вас должны быть железобетонные доказательства. Я Вам ещё раз повторяю, откуда тогда в моем отчете есть эвакуация ТС? Мы системно не можем эвакуировать машину, пока не составим протокол. Я могу подметить только то, что протоколов может быть чуть-чуть больше, а эвакуаций меньше, связанно это с тем, что люди садятся в автомобиль, когда ты выписываешь протокол, как это было у меня, скриншот этот у Вас есть. На данный момент у меня есть 22 протокола и 15 эвакуаций. По времени как раз все и сходится, сначала идет выписка протокола, а позже по времени идет уже эвакуация. Я даже заранее эти доказательства предъявлю Вам, рассматривайте.
Прекрасно получается, человек пришел во фракцию, которая ему понравилась, никого не трогал, работал, повышался и тут вдруг ему предъявляется такое обвинение и его увольняют. Вместо того, что бы провести разбирательство, попросить с моей стороны какие-либо доказательства, либо объяснения. Просто же проще обвинить и уволить, но при этом никак не аргументировать это и не доказать. Все доказательства со своей стороны я предоставил. Я не думаю, что дойдет до того, что администрация будет смотреть через "ЛОГИ" каждый мой протокол и эвакуацию, но я даже буду рад этому, если посмотрят, ибо мне скрывать нечего. Пожалуйста, рассматривайте, проверяйте, как угодно, никакой фальсификации нет. Вы на время вообще посмотрите, каждый протокол/эвакуация - это каждая разная и новая машина, что уже говорит о том, что все выполнено честно. Также смотрите на время, протокол/эвакуация происходит в разное время с перерывами, что также указывает, что это все было выполнено честно. Я понимаю, если бы у меня было 10 протоколов за 5 минут или же 10 эвакуаций за 5 минут, но тут такого нет. Господи, я уже даже готов переделать отчет по Вашим нововведениям, где нужно на скриншоте эвакуатор видеть. Но никакой фальсификации тут нет. Да и к тому же, Вы не понимаете, что такое "ФАЛЬСИФИКАЦИЯ". Это - подделка, а мои скриншоты все являются оригинальными. Сознательное изменение, искажение или подделка информации, фактов, документов или данных с целью обмана или создания ложного представления о чём-либо.
Все протоколы, что у меня имелись для подачи отчета на повышение - Все эвакуации, что у меня имелись для подачи отчета на повышение -

Последнее редактирование:
N

Nagornov

Гость столицы
ИГРОК
Ещё раз Вас приветствую! Специально для Вас, я рассортировал все материалы, смотрите теперь ВНИМАТЕЛЬНО! Ниже прикладываю скриншоты, где ровно 10 протоколов и эвакуаций транспортных средств, с разницей во времени между протоколом и эвакуации +- 5 минут, что уже подтверждает тот факт, что на каждый протокол была совершена эвакуация. Как Вы проверяли мой отчет - мне непонятно, честно, как Вы не смогли отсортировать скрины, когда я только что это сделал? Проверяйте повторно в ДС канале все мои скрины, они там есть, я их туда закидывал. Никакой фальсификации нет, вот, пожалуйста, рассматривайте. Эти доказательства уже неопровержимы. В отчете было залито 10 протоколов, 10 эвакуаций, 50 починенных светофоров и на тот момент я имел уже 1400 звезд фракций. Что полностью удовлетворяет отчет, согласно системе повышения. А в саму отчетность деятельности, было залито гораздо больше протоколов и эвакуаций ТС. А если Вы в моём отчете это не увидели, а увидели только то, как я выписываю протокол на машину, в которую только что сел человек, ну извините уж, никаких запретов на это нет, да и к тому же, сейчас я предоставил Вам неопровержимые доказательства своей честной работы. В свою же очередь, Вы наклеветали на меня и намеренно не хотели видеть то, что я работал. Уважаемый куратор фракции, от моего лица были предоставлены все доказательства, которые полностью подтверждают мою честную работу, пожалуйста, ознакомьтесь. Я оправдал и опроверг все претензии, которые были выдвинуты ко мне. Так же, у меня остались отдельные протоколы, которые без эвакуации ТС, ввиду того, что в тот момент игроки перевызывали/садились в свои машины и уезжали. Но это не означает, что протокол выписан ради повышения без эвакуации, я по факту всю свою работу проделал честно и получил увольнение за просто так. Но норму отчетности я сделал. Она имеется в ДС ЦОДД, сюда я все продублировал.

Григорий Лудогорец

Григорий Лудогорец

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:95
Михаил, приветствую Вас! Вы были уволены за фальсификацию отчётности, а также за обман руководства ЦОДД. Сотрудник старшего состава, который рассказал всё выше, полностью прав. В отчёт Вы прикрепили фиксации "эвакуаций" машин с разницей в 4 минуты. В такой промежуток времени, Вы не могли довезти машину до штрафстоянки и вернуться обратно оформлять новую, это физически невозможно. Пожалуйста, не пытайтесь обманывать администрацию, прикрепляя абсолютно иные, никаким образом не относящиеся к вашему рапорту фиксации.

Ждём вердикта от администрации!

N

Nagornov

Гость столицы
ИГРОК
А откуда я тогда взял данные скриншоты? Объясните мне, пожалуйста, будьте так добры. Вы мне сейчас хотите сказать, что за 5 минут нельзя оформить автомобиль или что? Я кидал все скриншоты в отчетность проделанной работы, также я сюда их прикрепил не просто так. Единственная моя ошибка - я заливал скриншоты без сортировки, просто кучей и возможно что-то затерялось, но это не означает, что за это нужно увольнять и говорить, что я фальсифицировал доказательства и кого-то обманул. В ситуации необходимо разбирательство, я сюда предоставил все доказательства своей честной работы, в чем была проблема просто сказать мне о том, что у меня где-то что-то не состыкуется, что бы я дополнил свой отчет скриншотами? Вы меня проигнорировали, ситуацию разбирать Вы явно не хотели. Я выше предоставил всю фиксацию, касаемо протоколов и эвакуаций автомобилей. Смотрите и сравнивайте эти скриншоты с теми, которые у меня в отчете. Я Вам повторяюсь, что вообще не думал, что такое может случиться, поэтому ничего не сортировал и заливал кучей, но в чем была проблема мне об этом сообщить и сказать, что бы исправил/добавил скриншоты, которых не хватает? В чем была проблема? Вы решили, что проще вообще не разбираться в ситуации, а взять и уволить. Выше я предоставил абсолютно все скриншоты, которые у меня есть на момент подачи рапорта на повышения, а чуть ниже я уже рассортировал то, что "якобы" не понравилось старшему составу. Все ссылки имеются выше, я все максимально подробно расписал. Если Вам недостаточно моих скриншотов, хотя такого не может быть, ибо все сделано по правилам, то проверяйте мои "логи" тогда уже. Если Вы говорите, что так быстро нельзя ничего сделать, тогда дайте мне ответ на вопрос: откуда тогда у меня данные скриншоты? Проверяйте "логи", Вы убедитесь в том, что это оригинальные доказательства. Или можете вообще самостоятельно взять эвакуатор и убедиться, сколько в пути занимает дорога от точки А до точки Б. Я дублирую ещё раз все ссылки:

1 - Все протоколы и эвакуации, которые у меня имеются (не отсортированные) 2 - Отсортированные мною скрины из ссылки выше -
Я Вам уже какой раз повторяю, что заливал кучей, без сортировок, возможно что-то упустил, возможно что-то затерялось, но в чем фальсификация заключается? У меня есть все исходники скриншотов, которые я заливал в отчет и которые я предоставил Вам тут. У меня все оригиналы имеются при себе. Все эти скриншоты пересекаются, что здесь, что в дискорде, что так же подтверждает их оригинальность.

N

Nagornov

Гость столицы
ИГРОК
По факту получается так, что я залил в отчет не совсем те скрины, которые требовались. Но в чем заключается фальсификация? Фальсификация - это подделка скриншотов, у меня никакой подделки нет, все оригинальное, я предоставил это все выше. В чем была проблема, сообщить мне о том, что я предоставил в отчет немножко не ту фиксацию? В чем была проблема отклонить отчёт, что бы я подал новый уже более внимательно? Почему Вы мне предъявляете фальсификацию, которой нет? Ну ведь нельзя же просто так взять и уволить человека, просто потому что он допустил ошибку в отчете на повышение. Нужно же ведь полностью разобраться в ситуации, а получилось так, что никто разбираться не захотел и просто уволили и обвинили в фальсификации. А представляете, если бы была такая ситуация, новичок пришел, подал рапорт, ошибся чуть-чуть и получил за это увольнение с фальсификацией? Как по мне, руководство наоборот должно помогать, подсказывать, а здесь получается совершенно наоборот. Я понимаю, если бы моя фиксация действительно была отфотошоплена, то тут конечно была бы фальсификация, но моя фиксация вся оригинальная, что подтверждает боди-камера, а также тот факт, что все эти скриншоты пересекаются между дискордом ЦОДД и здесь в этой жалобе. Я готов пройти абсолютно все любые проверки со стороны администрации на проверку подлинности. Я уже даже не знаю, какие доказательства еще я могу предоставить, я Вам сюда уже пол компьютера предоставил, грубо говоря….

Данил (Dapix)

Данил (Dapix)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:25
Баллы:115
Благодарю за ваше обращение. Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и готов сообщить результаты:

Здравствуйте, Михаил. Вас уволил сотрудник, а не лидер, поэтому лидер не причастен к этому. Пожалуйста, в будущем такие жалобы направляйте в соответствующий раздел. Вас также вернут во фракцию на тот же ранг, что и был до увольнения. Мы уже обсудили ситуацию с лидером, и он поговорит с составом, чтобы подобное больше не повторялось.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ