У меня есть все исходники скриншотов по протоколам и эвакуациям, при необходимости я могу их все предоставить куратору фракций, в отчет я залил исключительно только норму, а не все, что у меня есть. У меня имеются доказательства, что сначала идет протокол, а потом эвакуация. Это очень серьезное обвинение с Вашей стороны, для таких обвинений, у Вас должны быть железобетонные доказательства. Я Вам ещё раз повторяю, откуда тогда в моем отчете есть эвакуация ТС? Мы системно не можем эвакуировать машину, пока не составим протокол. Я могу подметить только то, что протоколов может быть чуть-чуть больше, а эвакуаций меньше, связанно это с тем, что люди садятся в автомобиль, когда ты выписываешь протокол, как это было у меня, скриншот этот у Вас есть. На данный момент у меня есть 22 протокола и 15 эвакуаций. По времени как раз все и сходится, сначала идет выписка протокола, а позже по времени идет уже эвакуация. Я даже заранее эти доказательства предъявлю Вам, рассматривайте.
Прекрасно получается, человек пришел во фракцию, которая ему понравилась, никого не трогал, работал, повышался и тут вдруг ему предъявляется такое обвинение и его увольняют. Вместо того, что бы провести разбирательство, попросить с моей стороны какие-либо доказательства, либо объяснения. Просто же проще обвинить и уволить, но при этом никак не аргументировать это и не доказать. Все доказательства со своей стороны я предоставил. Я не думаю, что дойдет до того, что администрация будет смотреть через "ЛОГИ" каждый мой протокол и эвакуацию, но я даже буду рад этому, если посмотрят, ибо мне скрывать нечего. Пожалуйста, рассматривайте, проверяйте, как угодно, никакой фальсификации нет. Вы на время вообще посмотрите, каждый протокол/эвакуация - это каждая разная и новая машина, что уже говорит о том, что все выполнено честно. Также смотрите на время, протокол/эвакуация происходит в разное время с перерывами, что также указывает, что это все было выполнено честно. Я понимаю, если бы у меня было 10 протоколов за 5 минут или же 10 эвакуаций за 5 минут, но тут такого нет. Господи, я уже даже готов переделать отчет по Вашим нововведениям, где нужно на скриншоте эвакуатор видеть. Но никакой фальсификации тут нет. Да и к тому же, Вы не понимаете, что такое "ФАЛЬСИФИКАЦИЯ". Это - подделка, а мои скриншоты все являются оригинальными. С
ознательное изменение, искажение или подделка информации, фактов, документов или данных с целью обмана или создания ложного представления о чём-либо.
Все протоколы, что у меня имелись для подачи отчета на повышение -
Все эвакуации, что у меня имелись для подачи отчета на повышение -