РАССМОТРЕНО Жалоба №3300 // Одиссей Шнайдер

РАССМОТРЕНО
Dmitriy_Gromov

Dmitriy_Gromov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Громов
- Ваш ID
694-088
- ID нарушителя
Одиссей Шнайдер
- Время нарушения
23:35
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://youtu.be/zfVv0Z7AQvA
- Причина выдачи наказания
PG
Вчера произошла рп ситуация, мною был задержан игрок из бакшиш. На видео
видно нонрп(смс в наручниках в начале видео) и MG (его союзники приехали непонятно откуда и начали мне орать про PG). Мне почему-то выдали наказание за PG, хотя я его им отдал и в момент, когда я забегал в здание УВД за мной бежал всего 1 человек с оружием. Наказал Одиссей Шнайдер, у человека фамилия как у всего СС бакшиш и он их просто покрывает. Он мне написал мне что мг не было и нонрп тоже(смс в наручниках разрешены) интересно правда как по рп человек со связанными руками за спиной пишет СМС и кидает метку союзникам. Мало того, что последнюю неделю госс не могут довезти ни одну поставку, так как состав бакшиш в онлайне под 100 человек, так еще и при задержании одного человека по мг инфе слетается такое огромное количество, чтобы его выбить и заливают за "PG", а модератор с фамилией как у лидера их кроет. Я считаю, что нужно наказать модератора, игроков приехавших по мг инфе, и дать пред лидеру согласно 6.15 правил лидеров(было более 5 человек в рп ситуации). В свою сторону жду какую-либо компенсацию за неправильно выданное наказание.100001075910000107601000010761100001076210000107631000010764100001076510000107661000010767

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 233
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Со стороны игрока есть нарушение МГ - смс чат является IC чатом и то, что игрок его использовал в наручниках нарушение.
Метки в наручниках - не нарушение.
По поводу ПГ, вы по итогу отпустили человека, да не сразу, покуда раздумывали корректные ли действия, но отпустили, так же не думаю, что следовало вам выдавать наказание.
Администратор понесет наказание и вам будет выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Dmitriy_Gromov

Dmitriy_Gromov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Со стороны игрока есть нарушение МГ - смс чат является IC чатом и то, что игрок его использовал в наручниках нарушение.
Метки в наручниках - не нарушение.
По поводу ПГ, вы по итогу отпустили человека, да не сразу, покуда раздумывали корректные ли действия, но отпустили, так же не думаю, что следовало вам выдавать наказание.
Администратор понесет наказание и вам будет выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Спасибо за помощь большое. Но прошу взять на заметку данного модератора, тк он пользуясь своим положением модера покрывает фракцию Бакшиш

Personalize

Верх Низ