Dmitriy_Gromov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Громов
- - Ваш ID
- 694-088
- - ID нарушителя
- Одиссей Шнайдер
- - Время нарушения
- 23:35
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- https://youtu.be/zfVv0Z7AQvA
- - Причина выдачи наказания
- PG
Вчера произошла рп ситуация, мною был задержан игрок из бакшиш. На видео
видно нонрп(смс в наручниках в начале видео) и MG (его союзники приехали непонятно откуда и начали мне орать про PG). Мне почему-то выдали наказание за PG, хотя я его им отдал и в момент, когда я забегал в здание УВД за мной бежал всего 1 человек с оружием. Наказал Одиссей Шнайдер, у человека фамилия как у всего СС бакшиш и он их просто покрывает. Он мне написал мне что мг не было и нонрп тоже(смс в наручниках разрешены) интересно правда как по рп человек со связанными руками за спиной пишет СМС и кидает метку союзникам. Мало того, что последнюю неделю госс не могут довезти ни одну поставку, так как состав бакшиш в онлайне под 100 человек, так еще и при задержании одного человека по мг инфе слетается такое огромное количество, чтобы его выбить и заливают за "PG", а модератор с фамилией как у лидера их кроет. Я считаю, что нужно наказать модератора, игроков приехавших по мг инфе, и дать пред лидеру согласно 6.15 правил лидеров(было более 5 человек в рп ситуации). В свою сторону жду какую-либо компенсацию за неправильно выданное наказание.

Последнее редактирование: