РЕШЕНО Жалоба №3287

terrace

terrace

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Даниил Романов
- Ваш ID
168-384
- ID нарушителя
604-009
- Время нарушения
18:42
- Описание ситуации
Подошел к сотруднику чтобы он остановил авто, сотрудник сказал чтобы я ушел с его поста но сотрудник не представился, что является нарушение процессуалки и я ему не обязан был подчиняться. Далее сотрудник сказал что я буду задержан на что я сказал давай задерживай после чего администратор вмешался в РП проуцесс и так еще забанил т.к. я не могу зайти на сервер.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/A5wVvf0mnhh6uw
- Причина выдачи наказания
PA
.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Доброе утро.
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев обращение, выношу решение:
оба наказания выданы верно.

Вы навязывались к сотруднику правоохранительных органов, выполняющему функцию по надзору за соблюдением правил дорожного движения, провоцируя его на совершение определенного действия в отношении вас.
Касательно оскорбления администрация ситуация очевидна.

Если у вас остались вопросы, в течение суток их можно решить в данной теме.

terrace

terrace

Дворовый бро
ИГРОК
Насчет сотрудника, я же его не просил за мной гоняться, задерживать изначально я его себя не просил я просил только остановить авто для этого и я пришел к сотруднику. Он меня мог спокой задержать т.к. он находился в 1 метре от меня для этого есть статья 93 УК по которой мог меня спокойно задержать. Насчет оск. эмоции, считаю то что оск было не такое уж прям жесткое чтобы откидывать на 3 дня. Это даже на мат слово. Прошу снизить бан до 1 дня до 18:42 27.07.25 Будет ровно 24ч с момента бана. Буду в следующий раз задерживание вести себя в таких ситуациях.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Вновь вас приветствую.
Дополню ответ в связи с поступившим вопросом.
Запросить сокращение выданного наказания вы можете обратившись с прошением на амнистию в соответствующий форумный раздел.
Ссылку оставляю - https://forum.rmrp.ru/forums/zajavlenie-na-amnistiju.151/

terrace

terrace

Дворовый бро
ИГРОК
Тимофей спасибо за ссылку насчет амнистии, что скажите еще про PA, я пересмотрел свою запись и по прежнему не вижу там провокации. Если у вас есть время переговорить в дс я буду рад вам разжевать все по полочкам весь РП процесс который происходил с сотрудником ГИБДД. Вы администратор и я прекрасно понимаю что вы всю законку УК, КоАП , Процессуальный кодекс и т.п. не знаете, если дадите шанс вам все рассказать в голосовом канале дс. Ты вы поймете что PA не было! А со стороны сотрудника были нарушения Устава ГИБДД, Процессуалки и Закон о Полиции

Personalize

Верх Низ