РАССМОТРЕНО Жалоба №3256V2 // «Патрики» (№3) Жалоба на админа Константин Милонов

РАССМОТРЕНО
M

mey1r

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максим Макаров
- Ваш ID
999-359
- ID нарушителя
305-270
- Время нарушения
выдал бан 19.04.2026 00:20 по мск
- Описание ситуации
Меня хотели посадить за незаконное проникновение в гос учереждение отвезли в участок за меня взялся Генерал майор полиции Кирилл Анатольев он надел на меня наручники и осмотрел потом пришел Генерал майор юстиции потом еще пару сотрудников полиции всего их было 5 или 6 точно не помню, сказали что посмотрят видеофиксацию моего нарушения и ушли в афк я ждал через некоторое время вижу в чате сообщение: Кирилл Анатольев снял с вас наручники я ждал он вышел из афк пристегнул меня к решетке и снова ушел в афк, на третьий раз когда в чате отобразилось сообщение что сотрудник снял с меня наручники мне надоело и я убежал загрузил машина покатался по городу минут 5-10 ушел в квартиру романа написал в репорт чтобы спросить нету ли моей вины администратор Максим Райкард ответил если в чате отобразилось что Кирилл Анатольев(генерал майор полиции) снял с меня наручники то моей вины в этом нет после этого я поблогодарил его и вышел с игры на следующее утро захожу а у меня бан за 4.19ПП на 24 часа. Я говорил чтобы этот генерал меня посадил я даже вину признавал чтобы меня посадили потому что в моем городе уже было время 00:45 в тот момент когда я убежал прошу рассмотреть
- Доказательства
на фото видно только момент в участке после этого фото они ушли в афк
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
Все описал в вкладке описании ситуации

Вложения

• a7f4d41c-0882-48f9-87ae-738817d9bba1.jpeg
    a7f4d41c-0882-48f9-87ae-738817d9bba1.jpeg
    179,8 КБ · Просмотры: 18
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 242
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:256
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: администратор, выдавший Вам наказание по пункту 4.19 ПП (LRP), был прав.
Вы находились в активной РП-ситуации. Несмотря на то, что сотрудники уходили в АФК, сам факт Вашего побега из-под стражи через меню взаимодействия (когда система отобразила снятие наручников) является уходом от РП-ситуации.
Кроме того, Ваши действия также подпадают под пункт 4.19.1 ПП - игнорирование РП-отыгровок, ведь Вас пристегнули, а Вы сбежали, воспользовавшись технической недоработкой.

Однако мы прекрасно понимаем контекст. Вы честно ждали, пока сотрудники разберутся с ситуацией, но столкнулись с их длительным АФК в позднее время. При этом Вы советовались с администратором в репорте, и Вам сказали, что если наручники сняты системно - вины нет.
В этой ситуации Вы покинули участок, не имея злого умысла.
Учитывая эти обстоятельства, мы готовы пойти Вам навстречу. Наказание будет снято.
Пожалуйста, в будущем в подобных ситуациях старайтесь решать вопрос через репорт до конца: если сотрудники ушли в АФК и не возвращаются - запросите администратора для принудительного завершения РП-процесса. Это убережёт Вас от повторных наказаний.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

M

mey1r

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: администратор, выдавший Вам наказание по пункту 4.19 ПП (LRP), был прав.
Вы находились в активной РП-ситуации. Несмотря на то, что сотрудники уходили в АФК, сам факт Вашего побега из-под стражи через меню взаимодействия (когда система отобразила снятие наручников) является уходом от РП-ситуации.
Кроме того, Ваши действия также подпадают под пункт 4.19.1 ПП - игнорирование РП-отыгровок, ведь Вас пристегнули, а Вы сбежали, воспользовавшись технической недоработкой.

Однако мы прекрасно понимаем контекст. Вы честно ждали, пока сотрудники разберутся с ситуацией, но столкнулись с их длительным АФК в позднее время. При этом Вы советовались с администратором в репорте, и Вам сказали, что если наручники сняты системно - вины нет.
В этой ситуации Вы покинули участок, не имея злого умысла.
Учитывая эти обстоятельства, мы готовы пойти Вам навстречу. Наказание будет снято.
Пожалуйста, в будущем в подобных ситуациях старайтесь решать вопрос через репорт до конца: если сотрудники ушли в АФК и не возвращаются - запросите администратора для принудительного завершения РП-процесса. Это убережёт Вас от повторных наказаний.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
спасибо

Personalize

Верх Низ