M
mey1r
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Макаров
- - Ваш ID
- 999-359
- - ID нарушителя
- 305-270
- - Время нарушения
- выдал бан 19.04.2026 00:20 по мск
- - Описание ситуации
- Меня хотели посадить за незаконное проникновение в гос учереждение отвезли в участок за меня взялся Генерал майор полиции Кирилл Анатольев он надел на меня наручники и осмотрел потом пришел Генерал майор юстиции потом еще пару сотрудников полиции всего их было 5 или 6 точно не помню, сказали что посмотрят видеофиксацию моего нарушения и ушли в афк я ждал через некоторое время вижу в чате сообщение: Кирилл Анатольев снял с вас наручники я ждал он вышел из афк пристегнул меня к решетке и снова ушел в афк, на третьий раз когда в чате отобразилось сообщение что сотрудник снял с меня наручники мне надоело и я убежал загрузил машина покатался по городу минут 5-10 ушел в квартиру романа написал в репорт чтобы спросить нету ли моей вины администратор Максим Райкард ответил если в чате отобразилось что Кирилл Анатольев(генерал майор полиции) снял с меня наручники то моей вины в этом нет после этого я поблогодарил его и вышел с игры на следующее утро захожу а у меня бан за 4.19ПП на 24 часа. Я говорил чтобы этот генерал меня посадил я даже вину признавал чтобы меня посадили потому что в моем городе уже было время 00:45 в тот момент когда я убежал прошу рассмотреть
- - Доказательства
- на фото видно только момент в участке после этого фото они ушли в афк
- - Причина выдачи наказания
- 4.19ПП
Все описал в вкладке описании ситуации