РЕШЕНО Жалоба №3049 [Для А.Денвера]

• Автор темы Андрей Ефремович
  • Дата начала
А

Андрей Ефремович

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Андрей Ефремович
- Ваш ID
103-290
- ID нарушителя
Кирилл Борисов + ЗГА
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте, Главный Администратор. Дело в том, что я упомянул родню в лс в дс с человеком упоминая родню другого человека. 1. Мне выдали блокировку по причине 3.2.1 пп. Я не согласен с этим, так как я не оскорблял, а упомянул словом «безмамный». Данное слово означает, что у человека нет матери, и я считаю что это не оск родни, а упом родни. 2. Когда я регистрировался на проекте примерно 3 неделе назад я внимательно прочитал правила и в них не указано, ниче про оск, упом в дс. Я когда регистрировался принимал соглашение о том что я ознакомлен с правилами, но я не давал согласие на те правила, которых нет на форуме. Ответьте также на следующие вопросы, как новичку, то есть мне нужно было найти правило про дс, либо может быть кто-то должен был меня оповестит об этом, а не вытекая из ситуации? 3. Зачем было создано правило 3.2.1, если администрация выдает наказания на свое усмотрение, то есть за упом чаще всего все равно дают 31 день бана? Перед человеком я извинился в дс, прошу ответить на все вопросы, дополнить правило на форуме, а также снизить бан до 7 дней.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no4974.102235/
- Причина выдачи наказания
Оск родни
.

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:94
Баллы:165
Здравствуйте! Меня зовут Денис Харламов, я Заместитель Главного Администратора.
Уведомляю вас что жалоба передана Главному Администратору и находится на рассмотрении.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:408
Баллы:205
Рад приветствовать, это Главный Администратор – Артём Денвер.
Изучив вашу жалобу, принимаю вердикт.

На основании фиксации от администратора, наказание выдано верно, вы также нарушили пункт 3.2.1 ПП внутри игры. Нарушений со стороны Дениса Харламова так же не выявлено.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

А

Андрей Ефремович

Гость столицы
ИГРОК
Рад приветствовать, это Главный Администратор – Артём Денвер.
Изучив вашу жалобу, принимаю вердикт.

На основании фиксации от администратора, наказание выдано верно, вы также нарушили пункт 3.2.1 ПП внутри игры. Нарушений со стороны Дениса Харламова так же не выявлено.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.
В игре не было оскорбления могу скинуть откат в тот тайм, когда я оскорбил человека в игре.

А

Андрей Ефремович

Гость столицы
ИГРОК
Только скажите дату и время у меня откат 24/7

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Ознакомившись с деталями вашей жалобы, выношу решение.
Благодарю за предоставленный вами откат, наказание сниму выдам компенсацию.

А

Андрей Ефремович

Гость столицы
ИГРОК
Ознакомившись с деталями вашей жалобы, выношу решение.
Благодарю за предоставленный вами откат, наказание сниму выдам компенсацию.

За обман майору что-то будет? И меня восстановят на старшего прапорщика во фсин?

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
За обман майору что-то будет? И меня восстановят на старшего прапорщика во фсин?
Компенсация была выдана в виде кейсов, которые можно найти в телефоне - приложение кейсы - мои кейсы, игрок будет наказан опираясь на пункт 6.4 ПП // Блокировка игрового акканута сроком на 3 календарных дня.

Personalize

Верх Низ