А
Андрей Ефремович
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Ефремович
- - Ваш ID
- 103-290
- - ID нарушителя
- Кирилл Борисов + ЗГА
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, Главный Администратор. Дело в том, что я упомянул родню в лс в дс с человеком упоминая родню другого человека. 1. Мне выдали блокировку по причине 3.2.1 пп. Я не согласен с этим, так как я не оскорблял, а упомянул словом «безмамный». Данное слово означает, что у человека нет матери, и я считаю что это не оск родни, а упом родни. 2. Когда я регистрировался на проекте примерно 3 неделе назад я внимательно прочитал правила и в них не указано, ниче про оск, упом в дс. Я когда регистрировался принимал соглашение о том что я ознакомлен с правилами, но я не давал согласие на те правила, которых нет на форуме. Ответьте также на следующие вопросы, как новичку, то есть мне нужно было найти правило про дс, либо может быть кто-то должен был меня оповестит об этом, а не вытекая из ситуации? 3. Зачем было создано правило 3.2.1, если администрация выдает наказания на свое усмотрение, то есть за упом чаще всего все равно дают 31 день бана? Перед человеком я извинился в дс, прошу ответить на все вопросы, дополнить правило на форуме, а также снизить бан до 7 дней.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no4974.102235/
- - Причина выдачи наказания
- Оск родни
.