РАССМОТРЕНО Жалоба №303 // Лидер СК

РАССМОТРЕНО

Роман Гудман

Участник
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Роман Гудман
- Ваш ID
207578
- ID нарушителя
445419
- Фракция нарушителя
Следственный комитет
- Время нарушения
16:24
- Описание ситуации
7 мая я подал исковое заявление №462. 11 мая я связался с руководителем СК, так как до меня дошла информация о том, что на это дело ещё никого не назначили. 12 мая я получил ответ, который косвенно подтверждает полученную мной информацию. Считаю это нарушением пункта 2.4 ПГО. 13 мая я увидел в иске постановление об отказе в ВУД. Считаю, что данное постановление противоречит рп логике. Данное постановление нарушает 1.27 ПГО, так как человек явно нарушил закон. Согласно пункту 1.2 ПиОЛ лидер обязан соблюдать максимальный уровень рп внутри своей фракции, согласно пункту 12.4 ПиОЛ лидер несет ответственность за состав согласно правилам и обязанностям лидеров фракций.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no462.84230/post-270377 https://yapx.ru/album/Y8gVI
Прошу наказать лидера СК

Николай Грозный

whotherolly
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:8
Баллы:33
Приветствую, на связи Главный Следящий за Государственными организациями, Николай грозный.
Уведомляю вас, она находится на рассмотрении.

Роман Гудман

Участник
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:13
63.8 - это формальный состав, то есть не требующий наступления общественно опасных последствий, соответственно преступление считается оконченным с момента, когда лицо надело бронежилет 3-го класса.
Процессуальный кодекс ни прямо ни косвенно не запрещает инкриминировать дополнительные статьи на стадии ареста, в случаях, если лицо во время этой стадии совершило ещё одно преступление.
В действиях сотрудника ФСБ очевидно отсутствует состав преступления, именно поэтому вам и отказали в иске.
10.2. УК говорит о том, что формальный состав преступления не является преступлением. Также процессуальный кодекс устанавливает чёткий порядок действий сотрудника. Процессуальный кодекс - условно говоря свод правил отхождение от которого непозволительно. Он напрямую ничего не запрещает. В отношении сотрудников не работает фраза "всё что не запрещено, разрешено". Это работает исключительно гражданско-правовом поле. Если ЧЕЛОВЕКУ чего то не запрещают, это разрешено, если тебе дана власть, то это так не работает. Это же база. Также я не увидел признака публичности в оскорблении, даже если допустить тот факт, что эти слова действительно являлись таковыми.

Николай Грозный

whotherolly
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:8
Баллы:33
Добро пожаловать, на связи Главный Следящий за Государственными организациями, Николай грозный.
Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, выношу следующее решение:

1. 2.4 ОПГО в данном случае не может быть применен, т.к. эта ситуация решилась в IC и вы получили вердикт по исковому заявлению.
2. 1.27 ОПГО так же нельзя усмотреть, поскольку никакую РП-логику данное действие не нарушает. С точки зрения правил проекта данное действие не выходит за рамки РП, максимум оно может нарушать внутриигровые законы.
3. Следовательно 1.2 ПиОЛ и 12.4 ПиОЛ тоже не могут быть здесь усмотрены.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Personalize

Верх Низ