РАССМОТРЕНО Жалоба №30 // на Лихт Филатова

РАССМОТРЕНО

Павел Император

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Павел Император
- Ваш ID
534-895
- ID нарушителя
924-943
- Время нарушения
11.05.2025 13:23
- Описание ситуации
не понятно за что админ дал наказание. отказывается показывать откат и говорить где было нарушение
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
PG
.

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:161
Баллы:78
Здравствуйте! Приятно вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Мы получили вашу жалобу, и она в данный момент рассматривается.
Благодарим вас за ваше обращение! Мы сделаем все возможное, чтобы ответить вам в кратчайшие сроки.

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Пожалуйста, укажите свой верный статический ID или приложите скриншот наказания в течении суток в данную тему, по данному статическому ID не могу найти никакой информации.
Заранее благодарю.

Павел Император

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Спасибо за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы предоставить результаты:

Вы были наказаны не администратором Лихтом Филатовым, а наказал Вас Вито Сальваторе за LRP, а не PG.
Ситуация: вас задерживает сотрудник ФСО, вы выходите с сервера, подъезжают люди из вашей фракции и убивают его, после чего вы заходите.
В этом случае вы избежали RP ситуации с игроком, за что и наказал вас администратор.

Но, считаю, администратору стоило дождаться вас и потом телепортировать сотрудника для продолжения RP, раз вы зашли.
Наказание вам будет снято. В дальнейшем старайтесь использовать видеозапись в таких жалобах, что у вас именно был технический выход из игры.

Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ