Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Приятно вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".
Мы получили вашу жалобу, и она в данный момент рассматривается. Благодарим вас за ваше обращение! Мы сделаем все возможное, чтобы ответить вам в кратчайшие сроки.
Пожалуйста, укажите свой верный статический ID или приложите скриншот наказания в течении суток в данную тему, по данному статическому ID не могу найти никакой информации. Заранее благодарю.
Пожалуйста, укажите свой верный статический ID или приложите скриншот наказания в течении суток в данную тему, по данному статическому ID не могу найти никакой информации. Заранее благодарю.
Спасибо за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы предоставить результаты:
Вы были наказаны не администратором Лихтом Филатовым, а наказал Вас Вито Сальваторе за LRP, а не PG.
Ситуация: вас задерживает сотрудник ФСО, вы выходите с сервера, подъезжают люди из вашей фракции и убивают его, после чего вы заходите.
В этом случае вы избежали RP ситуации с игроком, за что и наказал вас администратор.
Но, считаю, администратору стоило дождаться вас и потом телепортировать сотрудника для продолжения RP, раз вы зашли.
Наказание вам будет снято. В дальнейшем старайтесь использовать видеозапись в таких жалобах, что у вас именно был технический выход из игры.
Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь в течение суток.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.