РЕШЕНО Жалоба №2835

• Автор темы В.Килла
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В.Килла

В.Килла

Суетолог
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Виктор Килла
- Ваш ID
756-529
- ID нарушителя
Виктория Сикрет: https://forum.rmrp.ru/members/viktorija-sikret.15417 (в игре 306-643)
- Время нарушения
19.06.2025 - по н.в.
- Описание ситуации
Я подал жалобу на лидера ВС РФ который в своих личных интересах массово нарушает правила сервера в отношении меня и других игроков, проверка не была проведена должным образом (если она вообще проводилась), её ответы максимально шаблонны, мои сообщения и сообщения других недовольных пользователей в которых так же есть дополнительное подтверждение вины лидера удаляются, откровенное наглое покрывательство и сговор с нарушителем, данный администратор не компетентен в своей работе. Прошу принять меры в отношении неё и обвиняемого лидера ВС РФ!
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no375-lider-vs-rf.96987/ (скриншоты на случай внезапного исчезновения темы как и половины сообщений которые были отправлены в данную тему: https://postimg.cc/gallery/Y2CbpGX )
- Причина выдачи наказания
Отказывается выдавать наказание, занимается покрывательством нарушителя и вероятно находится с ним в сговоре.
Здравствуйте!

Прошу обратить Ваше внимание и принять меры в отношении администратора Виктории Сикрет, а так же прошу Вас рассмотреть мою жалобу на лидера ВС РФ заново, так как она не была рассмотрена должным образом.
Данный администратор занимается открытым покрывательством игрока который массово и неоднократно нарушает правила сервера в отношении меня и других игроков, вероятно находясь с ним в сговоре, не понимает что ей пытаются донести, переводит тему, удаляет неугодные ей сообщения и делает вид якобы ничего не произошло.
Что в свою очередь является максимально некомпетентным подходом к своей должности.
Примите меры в отношении администратора Виктории Сикрет и нарушающего правила сервера лидера ВС РФ.
По возможности прошу донести данный факт до руководства данного проекта.

Ссылка на жалобу:
Скриншоты на случай внезапного исчезновения жалобы как и половины сообщений которые были отправлены в данную тему:

Очень надеюсь на Ваше понимание, здравый смысл и подход к Вашей работе, так как в работе администрации не должно быть никаких друзей, братства, «корешей», своих и т.д., наказанию должны подлежать как свои так и чужие, раз нарушили, без каких либо поблажек и закрывания глаз на ситуации, а уж тем более если происходят грубые и регулярные нарушения, которые так же отражаются в свою очередь на качестве контента и отношении пользователей к проекту в целом.

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Здравствуйте! С вами Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора.
Ознакомившись с вашей жалобой, выношу окончательное решение:

С решением Виктории Сикрет согласен. Вы действительно описали IC-ситуацию, которую нужно решать рп путем. Нарушений со стороны лидера выявлено не было.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:60
Здравствуйте! С вами Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора.
Ознакомившись с вашей жалобой, выношу окончательное решение:

С решением Виктории Сикрет согласен. Вы действительно описали IC-ситуацию, которую нужно решать рп путем. Нарушений со стороны лидера выявлено не было.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.
Получается, что понижение в звании , а после возвращение его обратно, это допустимо?
Просто случайно это никак не сделать!

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Возможно лидер ошибся и сразу осознал и вернул вам звание, это человеческий фактор и не считаю нарушением данное действие.

Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:60
Возможно лидер ошибся и сразу осознал и вернул вам звание, это человеческий фактор и не считаю нарушением

Возможно лидер ошибся и сразу осознал и вернул вам звание, это человеческий фактор и не считаю нарушением данное действие.
На видео слышно обратную информацию, ваше решение уважаемо, просто чтобы на будущее знать для себя лично уточняю информацию! Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ