РЕШЕНО Жалоба №2835

• Автор темы В.Килла
  • Дата начала
В.Килла

В.Килла

Участник
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Виктор Килла
- Ваш ID
756-529
- ID нарушителя
Виктория Сикрет: https://forum.rmrp.ru/members/viktorija-sikret.15417 (в игре 306-643)
- Время нарушения
19.06.2025 - по н.в.
- Описание ситуации
Я подал жалобу на лидера ВС РФ который в своих личных интересах массово нарушает правила сервера в отношении меня и других игроков, проверка не была проведена должным образом (если она вообще проводилась), её ответы максимально шаблонны, мои сообщения и сообщения других недовольных пользователей в которых так же есть дополнительное подтверждение вины лидера удаляются, откровенное наглое покрывательство и сговор с нарушителем, данный администратор не компетентен в своей работе. Прошу принять меры в отношении неё и обвиняемого лидера ВС РФ!
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no375-lider-vs-rf.96987/ (скриншоты на случай внезапного исчезновения темы как и половины сообщений которые были отправлены в данную тему: https://postimg.cc/gallery/Y2CbpGX )
- Причина выдачи наказания
Отказывается выдавать наказание, занимается покрывательством нарушителя и вероятно находится с ним в сговоре.
Здравствуйте!

Прошу обратить Ваше внимание и принять меры в отношении администратора Виктории Сикрет, а так же прошу Вас рассмотреть мою жалобу на лидера ВС РФ заново, так как она не была рассмотрена должным образом.
Данный администратор занимается открытым покрывательством игрока который массово и неоднократно нарушает правила сервера в отношении меня и других игроков, вероятно находясь с ним в сговоре, не понимает что ей пытаются донести, переводит тему, удаляет неугодные ей сообщения и делает вид якобы ничего не произошло.
Что в свою очередь является максимально некомпетентным подходом к своей должности.
Примите меры в отношении администратора Виктории Сикрет и нарушающего правила сервера лидера ВС РФ.
По возможности прошу донести данный факт до руководства данного проекта.

Ссылка на жалобу:
Скриншоты на случай внезапного исчезновения жалобы как и половины сообщений которые были отправлены в данную тему:

Очень надеюсь на Ваше понимание, здравый смысл и подход к Вашей работе, так как в работе администрации не должно быть никаких друзей, братства, «корешей», своих и т.д., наказанию должны подлежать как свои так и чужие, раз нарушили, без каких либо поблажек и закрывания глаз на ситуации, а уж тем более если происходят грубые и регулярные нарушения, которые так же отражаются в свою очередь на качестве контента и отношении пользователей к проекту в целом.

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:63
Здравствуйте! С вами Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора.
Ознакомившись с вашей жалобой, выношу окончательное решение:

С решением Виктории Сикрет согласен. Вы действительно описали IC-ситуацию, которую нужно решать рп путем. Нарушений со стороны лидера выявлено не было.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

K

Kostya777

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
Здравствуйте! С вами Денис Харламов, Заместитель Главного Администратора.
Ознакомившись с вашей жалобой, выношу окончательное решение:

С решением Виктории Сикрет согласен. Вы действительно описали IC-ситуацию, которую нужно решать рп путем. Нарушений со стороны лидера выявлено не было.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.
Получается, что понижение в звании , а после возвращение его обратно, это допустимо?
Просто случайно это никак не сделать!

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:63
Возможно лидер ошибся и сразу осознал и вернул вам звание, это человеческий фактор и не считаю нарушением данное действие.

K

Kostya777

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
Возможно лидер ошибся и сразу осознал и вернул вам звание, это человеческий фактор и не считаю нарушением

Возможно лидер ошибся и сразу осознал и вернул вам звание, это человеческий фактор и не считаю нарушением данное действие.
На видео слышно обратную информацию, ваше решение уважаемо, просто чтобы на будущее знать для себя лично уточняю информацию! Спасибо

М

Мамура 121

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
То есть это было случайно ? Это то же самое если человек начнет нарушать ПП, а потом скажет : «Я ошибся.» И администрация скажет: «А ну тогда мы наказывать вас не будем.»

Personalize

Верх Низ