РАССМОТРЕНО Жалоба №2832 // жалоба

РАССМОТРЕНО
K

kkapustka__

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дарья Жарнова
- Ваш ID
500797
- ID нарушителя
244656
- Время нарушения
23:10
- Описание ситуации
Здраствуйте,ко мне подъехали люди в форме с требованиями увидеть мои документы и осмотреть.На что я сказала,что не видела объявления и попросила подождать,чтобы я написала администратору и спросила идет ли КТО?Сотрудник менее чем за минуту промялил 3 законных требования,позвал администратора.ДА,возможно я в чем то не права,но за что меня на час в деморган посадили?не слишком жестоко?я никак никого не оскорбляла,просто попросила подождать пока мне ответит администратор.И он меня через минуту повязал и заставлял оплатить штраф 15т.Я его не успела даже оплатить как тут же улетела в деморган.Объясните пожалуйста.Я не понимаю.Получается меня отправили в деморган,за то что попросила помощи админа?
- Доказательства
https://youtu.be/I45A_P5t-eM
- Причина выдачи наказания
4.1
Здраствуйте,ко мне подъехали люди в форме с требованиями увидеть мои документы и осмотреть.На что я сказала,что не видела объявления и попросила подождать,чтобы я написала администратору и спросила идет ли КТО?Сотрудник менее чем за минуту промялил 3 законных требования,позвал администратора.ДА,возможно я в чем то не права,но за что меня на час в деморган посадили?не слишком жестоко?я никак никого не оскорбляла,просто попросила подождать пока мне ответит администратор.И он меня через минуту повязал и заставлял оплатить штраф 15т.Я его не успела даже оплатить как тут же улетела в деморган.Объясните пожалуйста.Я не понимаю.Получается меня отправили в деморган,за то что попросила помощи админа?

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 884
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:129
Баллы:185
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, более того, Администратор пошел Вам навстречу и выдал наказание по пункту 4.1 ПП.
С Вашей стороны было игнорирование отыгрыша, что является нарушением пункта 4.19 ПП.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ