K
kkapustka__
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дарья Жарнова
- - Ваш ID
- 500797
- - ID нарушителя
- 244656
- - Время нарушения
- 23:10
- - Описание ситуации
- Здраствуйте,ко мне подъехали люди в форме с требованиями увидеть мои документы и осмотреть.На что я сказала,что не видела объявления и попросила подождать,чтобы я написала администратору и спросила идет ли КТО?Сотрудник менее чем за минуту промялил 3 законных требования,позвал администратора.ДА,возможно я в чем то не права,но за что меня на час в деморган посадили?не слишком жестоко?я никак никого не оскорбляла,просто попросила подождать пока мне ответит администратор.И он меня через минуту повязал и заставлял оплатить штраф 15т.Я его не успела даже оплатить как тут же улетела в деморган.Объясните пожалуйста.Я не понимаю.Получается меня отправили в деморган,за то что попросила помощи админа?
- - Доказательства
- https://youtu.be/I45A_P5t-eM
- - Причина выдачи наказания
- 4.1
Здраствуйте,ко мне подъехали люди в форме с требованиями увидеть мои документы и осмотреть.На что я сказала,что не видела объявления и попросила подождать,чтобы я написала администратору и спросила идет ли КТО?Сотрудник менее чем за минуту промялил 3 законных требования,позвал администратора.ДА,возможно я в чем то не права,но за что меня на час в деморган посадили?не слишком жестоко?я никак никого не оскорбляла,просто попросила подождать пока мне ответит администратор.И он меня через минуту повязал и заставлял оплатить штраф 15т.Я его не успела даже оплатить как тут же улетела в деморган.Объясните пожалуйста.Я не понимаю.Получается меня отправили в деморган,за то что попросила помощи админа?