РЕШЕНО Жалоба №2735 // Нарушение правил допроса

• Автор темы deathismylovemeow
  • Дата начала
deathismylovemeow

deathismylovemeow

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:35
- ID нарушителя
363-039
- Время нарушения
21.44-21.56
- Описание ситуации
Вместо 7 вопросов, получил 12+
- Доказательства
https://youtu.be/3VHj09TO2y0
Здравствуйте! 21.01.2026 попал на допрос, проводил его 363-039, нарушил правила, а именно:

1.4. Разрешено задать 7 вопросов в /try, на которые обязан ответить правду. [Demorgan 1440 минут]
Примечание: Вопрос задается в /try, после в голосовой чат. Сотрудник ФСБ обязан продублировать вопрос 1 раз, если допрашиваемый не расслышал вопрос. Запрещается задавать вопросы однотипного характера перефразировав их.
Пример: /try Состоит ли игрок в криминальной фракции? Удачно - Человек должен сказать правду. Неудачно - Человек может солгать.

В конечном итоге получил вместо 7 вопросов, примерно 10+, после 10 уже перестал считать, что он пишет в трай:

/try занимайте какую нибудь должность, если да, то какую? Какой ранг по счету?

Как должно быть:

/try занимаете какую-нибудь должность?
/try какую?
/try какой это ранг по счету?

То есть он в одном /try объединяет сразу несколько вопросов, и я обязан на них ответить по правилам, даже если он нарушает, либо нарушением на нарушение нельзя отвечать

Как он снова пишет:

/try есть ли обязательства у вашей организации по определенному цвету одежды. если да, то какой?

Как должно быть:

/try есть ли обязательства у вашей организации по определенному цвету одежды?
/try какой цвет одежды?

В видеофиксации все видно и понятно, я там на месте тоже сообразил что делают какую-то дичь, но выбора не было что бы самому не получить лрп

Б

Буров Артур

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
бред, все в пределах правил было)

Г

Глеб_Ануфриев

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:40
Тебе тогда к руководству проекта

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Администратор Форума

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.

Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 363039 будет наказан за 1.4. ПД, наказание - Деморган 1440 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

deathismylovemeow

deathismylovemeow

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:35
Данные вопросы были утверждены и действовали уже 4 месяца, админ некомпетентный видимо)
Некомпетентный тот кто это утвердил, а не админ который рассматривал жалобу, я думаю ты и сам все прекрасно понимаешь, здесь вопросы должны быть к человеку который Вам это утвердил, спрашивайте с него, мы живем по правилам проекта, а не по вашим памяткам в ДСе, и включи я тебя прошу здравый смысл, ты реально сам по честному не считаешь что он задавал несколько вопросов сразу?, просто по человечески и с трезвой головой объективно?

Лично по моему мнению тут справедливость взяла вверх.

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Данные вопросы были утверждены и действовали уже 4 месяца, админ некомпетентный видимо)

Администратор Форума |

ГК Госс, был проинформирован о вашей "утвержденной" памятке, ожидайте изменения в ближайшее время.

Б

Буров Артур

Гость столицы
ИГРОК
Некомпетентный тот кто это утвердил, а не админ который рассматривал жалобу, я думаю ты и сам все прекрасно понимаешь, здесь вопросы должны быть к человеку который Вам это утвердил, спрашивайте с него, мы живем по правилам проекта, а не по вашим памяткам в ДСе, и включи я тебя прошу здравый смысл, ты реально сам по честному не считаешь что он задавал несколько вопросов сразу?, просто по человечески и с трезвой головой объективно?

Лично по моему мнению тут справедливость взяла вверх.
Ну утверждал ведь не сам сотрудник, так что это не наш косяк

D

danil2233

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0

Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
дак меня в дэморган тогда за что я даже не в курсе что вопросы не правильные так как мне сказали что они утверждены и были проведены рейды и с ними всё хорошо,тогда я тут причём ошибка гкшника так как не проверяют эту памятку эти вопросами пользуются все

J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:65
дак меня в дэморган тогда за что я даже не в курсе что вопросы не правильные так как мне сказали что они утверждены и были проведены рейды и с ними всё хорошо,тогда я тут причём ошибка гкшника так как не проверяют эту памятку эти вопросами пользуются все
Эхх теперь этот гкшник ваш ГА сервера, поздравляю!!!

D

danil2233

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0

почему тогда не наказали админа который проверял и утвердил эту памятку и тех кто проводили рейды. А наказывают обычного игрока который пользуется этой памяткой также как и все

J

justaway333

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:65
почему тогда не наказали админа который проверял и утвердил эту памятку и тех кто проводили рейды. А наказывают обычного игрока который пользуется этой памяткой также как и все
Ну поздравляю ваш друг(возможно вы) побывали в шкуре крайм игрока, которого откидывают по любому чиху не в ту сторону

Personalize

Верх Низ