deathismylovemeow
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Габимару Хайдъюки
- - Ваш ID
- 761-645
- - ID нарушителя
- 363-039
- - Время нарушения
- 21.44-21.56
- - Описание ситуации
- Вместо 7 вопросов, получил 12+
- - Доказательства
- https://youtu.be/3VHj09TO2y0
Здравствуйте! 21.01.2026 попал на допрос, проводил его 363-039, нарушил правила, а именно:
1.4. Разрешено задать 7 вопросов в /try, на которые обязан ответить правду. [Demorgan 1440 минут]
В конечном итоге получил вместо 7 вопросов, примерно 10+, после 10 уже перестал считать, что он пишет в трай:
/try занимайте какую нибудь должность, если да, то какую? Какой ранг по счету?
Как должно быть:
/try занимаете какую-нибудь должность?
/try какую?
/try какой это ранг по счету?
То есть он в одном /try объединяет сразу несколько вопросов, и я обязан на них ответить по правилам, даже если он нарушает, либо нарушением на нарушение нельзя отвечать
Как он снова пишет:
/try есть ли обязательства у вашей организации по определенному цвету одежды. если да, то какой?
Как должно быть:
/try есть ли обязательства у вашей организации по определенному цвету одежды?
/try какой цвет одежды?
В видеофиксации все видно и понятно, я там на месте тоже сообразил что делают какую-то дичь, но выбора не было что бы самому не получить лрп
1.4. Разрешено задать 7 вопросов в /try, на которые обязан ответить правду. [Demorgan 1440 минут]
Примечание: Вопрос задается в /try, после в голосовой чат. Сотрудник ФСБ обязан продублировать вопрос 1 раз, если допрашиваемый не расслышал вопрос. Запрещается задавать вопросы однотипного характера перефразировав их.
Пример: /try Состоит ли игрок в криминальной фракции? Удачно - Человек должен сказать правду. Неудачно - Человек может солгать.
В конечном итоге получил вместо 7 вопросов, примерно 10+, после 10 уже перестал считать, что он пишет в трай:
/try занимайте какую нибудь должность, если да, то какую? Какой ранг по счету?
Как должно быть:
/try занимаете какую-нибудь должность?
/try какую?
/try какой это ранг по счету?
То есть он в одном /try объединяет сразу несколько вопросов, и я обязан на них ответить по правилам, даже если он нарушает, либо нарушением на нарушение нельзя отвечать
Как он снова пишет:
/try есть ли обязательства у вашей организации по определенному цвету одежды. если да, то какой?
Как должно быть:
/try есть ли обязательства у вашей организации по определенному цвету одежды?
/try какой цвет одежды?
В видеофиксации все видно и понятно, я там на месте тоже сообразил что делают какую-то дичь, но выбора не было что бы самому не получить лрп