Х
Хаттори
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Хаттори Ханзо
- - Ваш ID
- 398-215
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 9:50+-(точное указать невозможно)// 26.11.25
- - Описание ситуации
- Был вопрос от игрока по поводу как повысить фпс, так как ему играть очень сложно. Тех админ отправляет ему просто характеристику гташки 2015 года и все. На что я так же оставил свой комментарий дабы помочь игроку, я посоветовал установить редукс без мусора, откл тени через файл settings, убрать прорисовку на 0 или просто скачать программу network graphics и там можно все это откл без редукса и в конце добавил "Забавляет то что тех админ просто отправил характиристику гташки 2015года" просто от его ответа можно сделать легкий вывод о том что цели помочь игроку он не преследовал. Так же второй игрок там же написал о том какая нужна видеокарта и потянет ли у него с видеокартой 10 серии. Я сам играю на 10 серии и дал ответ ему что не только от видеокарты завит игра, но и от оперативки и проца. Все мои сообщения под постом были удалены, возможно очень ранимые от того что я написал: "Забавляет ответ тех.под. где он отправляет харак гташки 2015 года". Прощу через журнал аудита проверить кто удалил данные сообщения. Подозреваю Иван Потрасов, так как он был последним кто отвечал игрокам и так же Давид Кирсанов был в сети. То что я советовал игрокам никак не нарушало правил игры. Светофоры и тд все бы работало. Дальность прорисовки, откл мусора, откл дыма от колёс и тени не нарушают правил проекта. Точное время удаления моего сообщения я указать не могу предполагаю 9:50 +-.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/LlGU8eY
- - Причина выдачи наказания
- -
/