РАССМОТРЕНО Жалоба №2650 // Жалоба №2650 // тех.подержка // Discord

РАССМОТРЕНО
Х

Хаттори

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Хаттори Ханзо
- Ваш ID
398-215
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
9:50+-(точное указать невозможно)// 26.11.25
- Описание ситуации
Был вопрос от игрока по поводу как повысить фпс, так как ему играть очень сложно. Тех админ отправляет ему просто характеристику гташки 2015 года и все. На что я так же оставил свой комментарий дабы помочь игроку, я посоветовал установить редукс без мусора, откл тени через файл settings, убрать прорисовку на 0 или просто скачать программу network graphics и там можно все это откл без редукса и в конце добавил "Забавляет то что тех админ просто отправил характиристику гташки 2015года" просто от его ответа можно сделать легкий вывод о том что цели помочь игроку он не преследовал. Так же второй игрок там же написал о том какая нужна видеокарта и потянет ли у него с видеокартой 10 серии. Я сам играю на 10 серии и дал ответ ему что не только от видеокарты завит игра, но и от оперативки и проца. Все мои сообщения под постом были удалены, возможно очень ранимые от того что я написал: "Забавляет ответ тех.под. где он отправляет харак гташки 2015 года". Прощу через журнал аудита проверить кто удалил данные сообщения. Подозреваю Иван Потрасов, так как он был последним кто отвечал игрокам и так же Давид Кирсанов был в сети. То что я советовал игрокам никак не нарушало правил игры. Светофоры и тд все бы работало. Дальность прорисовки, откл мусора, откл дыма от колёс и тени не нарушают правил проекта. Точное время удаления моего сообщения я указать не могу предполагаю 9:50 +-.
- Доказательства
https://imgur.com/a/LlGU8eY
- Причина выдачи наказания
-
/

Х

Хаттори

Новичок
ИГРОК
Прошу прощения, я играю на тверском и оставил жб на патриках. Но это ничего не меняет так как игровой процесс не был затронут. Прошу разобраться в ситуации

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 792
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Приносим извинения за данный инцидент и некорректный ответ тех. поддержки.
Будет проведена работа по их ответам и коммуникации.
Благодарю, что сообщили.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Х

Хаттори

Новичок
ИГРОК
С некорректным ответом ясно, что проведете над этим работу, но хотелось бы узнать почему данная поддержка не получит никакого наказания или выговора за то что удаляет сообщения игроков. Это ведь ту мач удалять сообщения игроков. Хотелось бы получить ответ по этой ситуации, что такая то тех поддержка удалила ваши сообщения и получит наказание или будет проведена беседа с данным админом тех поддержки. Если никакое наказание не предусмотрено правилами, то я готов получить отказ и тд, а если усмотрено то хотелось бы получить ответ по этому поводу.

Я не преследую цели кого либо наказать, просто безнаказанность порождает вседозволенность.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 792
Баллы:215
С некорректным ответом ясно, что проведете над этим работу, но хотелось бы узнать почему данная поддержка не получит никакого наказания или выговора за то что удаляет сообщения игроков. Это ведь ту мач удалять сообщения игроков. Хотелось бы получить ответ по этой ситуации, что такая то тех поддержка удалила ваши сообщения и получит наказание или будет проведена беседа с данным админом тех поддержки. Если никакое наказание не предусмотрено правилами, то я готов получить отказ и тд, а если усмотрено то хотелось бы получить ответ по этому поводу.

Я не преследую цели кого либо наказать, просто безнаказанность порождает вседозволенность.
Не переживайте, тех. администратор понес наказание, регламент будет изменен, ответы на подобные вопросы, так же поменяют характер.

Х

Хаттори

Новичок
ИГРОК
Спасибо. Только благодарность и уважение! Обнял, поднял, поставил, подбросил, кувырок, разворот, поворот, сальто, туда сюда.

Personalize

Верх Низ