Марк Шпак
Гость столицы
ИГРОК

Реакции:7

Баллы:15

- - Ваш игровой никнейм
- Марк Шпак
- - Ваш ID
- 847-317
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- Сказали выключить оверлей
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
Приветствую вас Сергей Дубровский!
Я был забанен за 5.1 ПП by Джонатаном, без объяснения причин, после того как прошел проверку на следующий день.
Проверяющими были Джонатан и Чернов, на момент как я заметил пермач мне нужно было срочно уезжать что я и сделал, как только появилось свободное время я написал жалобу на Джонатана:

forum.rmrp.ru

После ответа администратора Влада Муерте, обращение было сразу же закрыто для дальнейших вопросов.

forum.rmrp.ru

После ответа администратора Влада Муерте, обращение было сразу же закрыто для дальнейших вопросов.
Последовала вторая жалоба:

forum.rmrp.ru

На жалобу ответил Денис Харламов, после чего последовали вопросы под этим же обращением, ответов на которые не последовало.

forum.rmrp.ru

На жалобу ответил Денис Харламов, после чего последовали вопросы под этим же обращением, ответов на которые не последовало.
Маленькое примечание:
Проверку я прошел, был свободен и ожидал дальнейших вопросов и проверок.
Попыток помешать проверке не было, я обо всем расписал в своих жалобах и предупреждал проверяющих.
Администраторы Влада Муерте и Денис Харламов поленились просмотреть откат проверки и решили довериться решению Джонатана Дильяма без 5 минут Чит Хантера.
Третья жалоба была адресована Артёму Денверу:

forum.rmrp.ru

Ответ последовал от Дениса Харламова

forum.rmrp.ru

Ответ последовал от Дениса Харламова
Четвертая жалоба, а точнее амнистия была написана для Артема Денвера в названии которой я также указал: Амнистия №4200 //5.1 ПП// [Для Артема Денвера]
Сама жалоба: https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no4200.90276/#post-291372
Название было изменено на:
Амнистия №4200
Ответ последовал от Дениса Харламова, как я понимаю он и изменил название.
Денис Харламов говорит мне о том что я получил серьезное наказание которое не может быть амнистировано, других вопросов Денис не видит, откаты смотреть Денис не хочет, смотреть ответы под жалобами Денис также не хочет.
Теперь я пишу уже вам Сергей.
Почему я пишу жалобу Артёму Денверу, а отвечает Денис Харламов?
Почему Денис Харламов меняет названия моих жалоб?
Почему Денис Харламов отвечает на мои жалобы но относится к ним не серьезно?
Почему Влада Муерте после ответа на жалобу сразу же закрывает обращение от дальнейших ответов?
Почему меня банит Джонатан Дильям который 2-3 днями ранее до жалобы не имел ролей Чит Хантера?
Почему Джонатан говорит что я играю с х1.15 , но никто не хочет мне это доказать?
Разве х1.15 урона не относится к правилам 5.1.2 (31 день бана)?
Любой игрок может делать замены файлов когда он захочет, если это обычный редукс и правилами это не запрещено. Почему это причина для PermBana?
Почему никто не может мне ответить ясно и четко, за что я конкретно был забанен?
Попытка вмешать в процесс проверки, как я вмешался?
х1.15 урона, где? в каком редуксе? какой файл?
Я считаю что Джонатан Дильям и Денис Харламов пользуются своим положением. Денис игнорит мои обращения и не даёт ответить на них Артёму Денверу. Джонатан Дильям по чистой случайности получает роли Чит Хантера и присутствует на проверке.
Чит Хантеры отпускают меня с проверки, говорят что я ее прошел и банят после проверки.
Где логика? Они у меня ничего не нашли, отпустили меня, пересмотрели свой же откат и вдруг что то заметили? Так все было?

Я был забанен за 5.1 ПП by Джонатаном, без объяснения причин, после того как прошел проверку на следующий день.
Проверяющими были Джонатан и Чернов, на момент как я заметил пермач мне нужно было срочно уезжать что я и сделал, как только появилось свободное время я написал жалобу на Джонатана:

РЕШЕНО - Жалоба №2501
13 мая(могу ошибаться), был на проверке у Джонатана Дильяма и Чернова(имя не помню). Как я понимаю подозрения вызвал у Джонатана. В ходе проверки ничего не было обнаружено, проверку прошел успешно. В показе личных переписок не отказывал. Скинул редукс чернову который не накатил, редукс был...
				 forum.rmrp.ru

forum.rmrp.ru
				Последовала вторая жалоба:

РЕШЕНО - Жалоба №2508
Пишу повторную жалобу, т.к  Жалоба №2501 закрыта для ответов. По возможности жду ответа от Артёма Денвера. Слова Администратора Влада Муерте - "Как минимум вы пытались обмануть администрацию, прервав проверку" Как минимум? Какие ещё причины бана? Сразу после вылета я объяснил что...
				 forum.rmrp.ru

forum.rmrp.ru
				Маленькое примечание:
Проверку я прошел, был свободен и ожидал дальнейших вопросов и проверок.
Попыток помешать проверке не было, я обо всем расписал в своих жалобах и предупреждал проверяющих.
Администраторы Влада Муерте и Денис Харламов поленились просмотреть откат проверки и решили довериться решению Джонатана Дильяма без 5 минут Чит Хантера.
Третья жалоба была адресована Артёму Денверу:

РЕШЕНО - Амнистия №4027 Артём Денвер, жду вашего решения.
Всех приветствую, надеюсь на ответ именно от Артёма Денвера, т.к Денис Харламов и Влада Муэрте, либо закрывают обращение, либо же просто не отвечают. На RMRP "Арбат" играю больше 1тыс часов, на проверке был 2 раза, забанен без конкретной причины, исходя из догадок и необоснованных...
				 forum.rmrp.ru

forum.rmrp.ru
				Четвертая жалоба, а точнее амнистия была написана для Артема Денвера в названии которой я также указал: Амнистия №4200 //5.1 ПП// [Для Артема Денвера]
Сама жалоба: https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no4200.90276/#post-291372
Название было изменено на:
Амнистия №4200
Ответ последовал от Дениса Харламова, как я понимаю он и изменил название.
Денис Харламов говорит мне о том что я получил серьезное наказание которое не может быть амнистировано, других вопросов Денис не видит, откаты смотреть Денис не хочет, смотреть ответы под жалобами Денис также не хочет.
Теперь я пишу уже вам Сергей.
Почему я пишу жалобу Артёму Денверу, а отвечает Денис Харламов?
Почему Денис Харламов меняет названия моих жалоб?
Почему Денис Харламов отвечает на мои жалобы но относится к ним не серьезно?
Почему Влада Муерте после ответа на жалобу сразу же закрывает обращение от дальнейших ответов?
Почему меня банит Джонатан Дильям который 2-3 днями ранее до жалобы не имел ролей Чит Хантера?
Почему Джонатан говорит что я играю с х1.15 , но никто не хочет мне это доказать?
Разве х1.15 урона не относится к правилам 5.1.2 (31 день бана)?
Любой игрок может делать замены файлов когда он захочет, если это обычный редукс и правилами это не запрещено. Почему это причина для PermBana?
Почему никто не может мне ответить ясно и четко, за что я конкретно был забанен?
Попытка вмешать в процесс проверки, как я вмешался?
х1.15 урона, где? в каком редуксе? какой файл?
Я считаю что Джонатан Дильям и Денис Харламов пользуются своим положением. Денис игнорит мои обращения и не даёт ответить на них Артёму Денверу. Джонатан Дильям по чистой случайности получает роли Чит Хантера и присутствует на проверке.
Чит Хантеры отпускают меня с проверки, говорят что я ее прошел и банят после проверки.
Где логика? Они у меня ничего не нашли, отпустили меня, пересмотрели свой же откат и вдруг что то заметили? Так все было?

Последнее редактирование: