РЕШЕНО Жалоба №2618 // [Для С. Дубровский]

• Автор темы Марк Шпак
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Марк Шпак

Марк Шпак

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Марк Шпак
- Ваш ID
847-317
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
Сказали выключить оверлей
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
Приветствую вас Сергей Дубровский!
Я был забанен за 5.1 ПП by Джонатаном, без объяснения причин, после того как прошел проверку на следующий день.
Проверяющими были Джонатан и Чернов, на момент как я заметил пермач мне нужно было срочно уезжать что я и сделал, как только появилось свободное время я написал жалобу на Джонатана:
После ответа администратора Влада Муерте, обращение было сразу же закрыто для дальнейших вопросов.

Последовала вторая жалоба:
На жалобу ответил Денис Харламов, после чего последовали вопросы под этим же обращением, ответов на которые не последовало.

Маленькое примечание:
Проверку я прошел, был свободен и ожидал дальнейших вопросов и проверок.
Попыток помешать проверке не было, я обо всем расписал в своих жалобах и предупреждал проверяющих.

Администраторы Влада Муерте и Денис Харламов поленились просмотреть откат проверки и решили довериться решению Джонатана Дильяма без 5 минут Чит Хантера.

Третья жалоба была адресована Артёму Денверу:
Ответ последовал от Дениса Харламова

Четвертая жалоба, а точнее амнистия была написана для Артема Денвера в названии которой я также указал: Амнистия №4200 //5.1 ПП// [Для Артема Денвера]
Сама жалоба: https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no4200.90276/#post-291372
Название было изменено на:
Амнистия №4200
Ответ последовал от Дениса Харламова, как я понимаю он и изменил название.

Денис Харламов говорит мне о том что я получил серьезное наказание которое не может быть амнистировано, других вопросов Денис не видит, откаты смотреть Денис не хочет, смотреть ответы под жалобами Денис также не хочет.

Теперь я пишу уже вам Сергей.
Почему я пишу жалобу Артёму Денверу, а отвечает Денис Харламов?
Почему Денис Харламов меняет названия моих жалоб?
Почему Денис Харламов отвечает на мои жалобы но относится к ним не серьезно?
Почему Влада Муерте после ответа на жалобу сразу же закрывает обращение от дальнейших ответов?
Почему меня банит Джонатан Дильям который 2-3 днями ранее до жалобы не имел ролей Чит Хантера?
Почему Джонатан говорит что я играю с х1.15 , но никто не хочет мне это доказать?
Разве х1.15 урона не относится к правилам 5.1.2 (31 день бана)?
Любой игрок может делать замены файлов когда он захочет, если это обычный редукс и правилами это не запрещено. Почему это причина для PermBana?
Почему никто не может мне ответить ясно и четко, за что я конкретно был забанен?
Попытка вмешать в процесс проверки, как я вмешался?
х1.15 урона, где? в каком редуксе? какой файл?

Я считаю что Джонатан Дильям и Денис Харламов пользуются своим положением. Денис игнорит мои обращения и не даёт ответить на них Артёму Денверу. Джонатан Дильям по чистой случайности получает роли Чит Хантера и присутствует на проверке.
Чит Хантеры отпускают меня с проверки, говорят что я ее прошел и банят после проверки.
Где логика? Они у меня ничего не нашли, отпустили меня, пересмотрели свой же откат и вдруг что то заметили? Так все было?

Последнее редактирование:
П

Павел Резунов

Участник
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:13
не разбанивайте его,он шпека ереванского вкинул теперь сидит строчит

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:102
Баллы:58
Приветствую, все действия администрации перепроверены, нарушений не выявлено, наказание выдано верно.
Если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение следующих суток.

Марк Шпак

Марк Шпак

Новичок
ИГРОК
Приветствую, все действия администрации перепроверены, нарушений не выявлено, наказание выдано верно.
Если у вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение следующих суток.

Я прошу вас разбанить мне аккаунт потому что я всегда играл честно, я хочу и дальше отыгрывать на Арбате.
Из всего сказанного не было не капли лжи, возможно Влада Муерте и Денис Харламов просматривали откат проверки, я предположил что нет потому что проверку я прошел успешно.
Единственный момент где я мог вызвать подозрения, это когда крашился редукс из за слабого ПК или плохого редукса, с этим редуксом крашилась GTAV и другие приложения, только поэтому у меня слетала демонстрация(возможно проблема ПК, я сменю железо в ближайшее время и этого не повторится), у меня не было намерений помешать проверке, во всем остальном моей вины нет.

Марк Шпак

Марк Шпак

Новичок
ИГРОК
Единственная проблема это ПК/Редукс, тоесть вылет демонстрации по одной из этих причин, что на первой что на второй проверке я предупреждал проверяющих.
Исходя из этого дайте мне пожалуйста шанс играть снова.
Если есть другие причины расскажите и мне.

Я не против того что любой администратор ТПнет меня даже во время РП ситуации для проверки.

Можете обнулить мне аккаунт, главное чтобы я остался дальше играть со своим составом с которым я отыгрывал больше 2 лет.

Слетит демка на проверке, попытаюсь помешать проверке, откажусь что-ли бо показывать или же будет любая оправданная причина для подозрения, кидайте Пермач

Марк Шпак

Марк Шпак

Новичок
ИГРОК
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ