Реакции:40
Баллы:43
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Махов
- - Ваш ID
- 155-980
- - ID нарушителя
- 270-708
- - Время нарушения
- 03:25 | 09.05.2025
- - Описание ситуации
- Это скорее не жалоба, но кто знает.. Хочется узнать, как поступать в подобных ситуациях. Я кафнул человека, этот человек ливнул, после зашёл обратно, я возобновил задержание и человек снова ливнул, я написал администрации, чтобы откинула человека и чтобы посмотрели логи, логов у админа не было, тогда я сказал ему, чтобы он откатил, что человек ливнул, на случай если человек вернётся и снова ливнет, что и произошло снова, я пишу админу, чтобы откидывал и администратор просит у меня откат, чтобы я скинул ему в лс. Я уточнил не издевается ли он надо мной и предложил ему пойти в офф дискорд смотреть откат, он мешкался, после позвал меня смотреть все-таки, т. К. Я мне лень было заливать запись и ему кидать. В конечном итоге я не пошёл даже ему показывать откат, т. К. Нарушителя откинуло системой. Иии внимание, главный вопрос, что делать в таких ситуациях? Накосячил админ или сделал всё правильно? То есть я должен бросить весь игровой процесс идти обрезать откат, заливать его, потом кидать админу, ждать пока он его посмотрит и после откинет, параллельно всему этому нарушитель то будет ливать, то будет заходить, я правильно понимаю? Или же все-таки админ накосячил? А если админ всё правильно сделал, то будто нужно что-то менять. Потому что невозможно так играть, я не хочу бросать всë и идти в моменте заливать откаты, чтобы человека наказали, я зашёл, чтобы поиграть, а не откаты лить на нарушителей, которых боятся банить админы.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/7e6881ca03293e77172e8eb785f71942/ таймкоды будут щас
- - Причина выдачи наказания
- Лрп не выдали человеку, хочется знать почему?
Тайм-коды:
00:40 человек ливает в первый раз
04:13 чел ливает второй раз
05:40 общаюсь с админом, чтобы чекнул логи и посмотрел историю чата, что чел ливает дважды
06:30 прошу админа зафиксировать, что игрок уже ливнул один раз (то есть во второй раз) , внимание админ пишет "ХОРОШО"
10:50 чел ливает в третий раз
11:50 АДмин снова просит откат скинуть ему, я ему пишу, что давай я тебе покажу в дсе официальном и игнор
15:30 снова написал админу и он соизволил ответить, где снова просит откат в лс, я там что-то пишу расписываю, что это бред полный и откат там подходит к концу.
.
В общем я откат отказывется плохо обрезал, но смогу предоставить оставшуюся часть в течение 24 часов.
В конце я там все-таки уговорил админа пойти в офф дискорд и он уже согласился идти, но нарушителя откинула система и я сказал, что уже не нужно никуда идти.
.
Мне хочется узнать от старшей администрации это норма работы, так и должны работать? Возможно админ был занят разбором другой ситуации, но зачем тогда было отвечать мне...?
00:40 человек ливает в первый раз
04:13 чел ливает второй раз
05:40 общаюсь с админом, чтобы чекнул логи и посмотрел историю чата, что чел ливает дважды
06:30 прошу админа зафиксировать, что игрок уже ливнул один раз (то есть во второй раз) , внимание админ пишет "ХОРОШО"
10:50 чел ливает в третий раз
11:50 АДмин снова просит откат скинуть ему, я ему пишу, что давай я тебе покажу в дсе официальном и игнор
15:30 снова написал админу и он соизволил ответить, где снова просит откат в лс, я там что-то пишу расписываю, что это бред полный и откат там подходит к концу.
.
В общем я откат отказывется плохо обрезал, но смогу предоставить оставшуюся часть в течение 24 часов.
В конце я там все-таки уговорил админа пойти в офф дискорд и он уже согласился идти, но нарушителя откинула система и я сказал, что уже не нужно никуда идти.
.
Мне хочется узнать от старшей администрации это норма работы, так и должны работать? Возможно админ был занят разбором другой ситуации, но зачем тогда было отвечать мне...?
Последнее редактирование: