РАССМОТРЕНО Жалоба №26 // некомпетентность

РАССМОТРЕНО

Максим Филатов

Легенда
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Максим Махов
- Ваш ID
155-980
- ID нарушителя
270-708
- Время нарушения
03:25 | 09.05.2025
- Описание ситуации
Это скорее не жалоба, но кто знает.. Хочется узнать, как поступать в подобных ситуациях. Я кафнул человека, этот человек ливнул, после зашёл обратно, я возобновил задержание и человек снова ливнул, я написал администрации, чтобы откинула человека и чтобы посмотрели логи, логов у админа не было, тогда я сказал ему, чтобы он откатил, что человек ливнул, на случай если человек вернётся и снова ливнет, что и произошло снова, я пишу админу, чтобы откидывал и администратор просит у меня откат, чтобы я скинул ему в лс. Я уточнил не издевается ли он надо мной и предложил ему пойти в офф дискорд смотреть откат, он мешкался, после позвал меня смотреть все-таки, т. К. Я мне лень было заливать запись и ему кидать. В конечном итоге я не пошёл даже ему показывать откат, т. К. Нарушителя откинуло системой. Иии внимание, главный вопрос, что делать в таких ситуациях? Накосячил админ или сделал всё правильно? То есть я должен бросить весь игровой процесс идти обрезать откат, заливать его, потом кидать админу, ждать пока он его посмотрит и после откинет, параллельно всему этому нарушитель то будет ливать, то будет заходить, я правильно понимаю? Или же все-таки админ накосячил? А если админ всё правильно сделал, то будто нужно что-то менять. Потому что невозможно так играть, я не хочу бросать всë и идти в моменте заливать откаты, чтобы человека наказали, я зашёл, чтобы поиграть, а не откаты лить на нарушителей, которых боятся банить админы.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/7e6881ca03293e77172e8eb785f71942/ таймкоды будут щас
- Причина выдачи наказания
Лрп не выдали человеку, хочется знать почему?
Тайм-коды:
00:40 человек ливает в первый раз
04:13 чел ливает второй раз
05:40 общаюсь с админом, чтобы чекнул логи и посмотрел историю чата, что чел ливает дважды
06:30 прошу админа зафиксировать, что игрок уже ливнул один раз (то есть во второй раз) , внимание админ пишет "ХОРОШО"
10:50 чел ливает в третий раз
11:50 АДмин снова просит откат скинуть ему, я ему пишу, что давай я тебе покажу в дсе официальном и игнор
15:30 снова написал админу и он соизволил ответить, где снова просит откат в лс, я там что-то пишу расписываю, что это бред полный и откат там подходит к концу.
.
В общем я откат отказывется плохо обрезал, но смогу предоставить оставшуюся часть в течение 24 часов.
В конце я там все-таки уговорил админа пойти в офф дискорд и он уже согласился идти, но нарушителя откинула система и я сказал, что уже не нужно никуда идти.
.
Мне хочется узнать от старшей администрации это норма работы, так и должны работать? Возможно админ был занят разбором другой ситуации, но зачем тогда было отвечать мне...?

Последнее редактирование:

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:162
Баллы:78
Здравствуйте! Рад вас приветствовать. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение было успешно зарегистрировано и сейчас находится на стадии рассмотрения.
Спасибо за ваше терпение! Мы постараемся ответить вам в ближайшее время.

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Благодарим вас за обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию и готовы сообщить результаты:

Насколько узнал у администратора, имеется некая проблема с использованием дискорда совместно с игрой.
Но, в данном случае стоило не просто просить у вас видеозапись, а описать, например, свою проблему. Чтобы у вас было понимание, почему администратор просит именно запись в личные сообщения.
По факту данных некорректных ответов - администратора получит наказание.
Игрок наказать уже не получится, ведь его забанила система, повторно выдать уже не можем.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Максим Филатов

Легенда
ИГРОК
Благодарим вас за обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию и готовы сообщить результаты:

Насколько узнал у администратора, имеется некая проблема с использованием дискорда совместно с игрой.
Но, в данном случае стоило не просто просить у вас видеозапись, а описать, например, свою проблему. Чтобы у вас было понимание, почему администратор просит именно запись в личные сообщения.
По факту данных некорректных ответов - администратора получит наказание.
Игрок наказать уже не получится, ведь его забанила система, повторно выдать уже не можем.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.
Администратор мог ещё другого позвать админа, если был кто в сеть или уж объяснить проблему, да.

Вопросы есть:
1. Разве администратор не может откинуть, если игрок многократно ливает и если администратор это видел? Или в данном случае недостаточно плашки при выходе из игры?
2. Если игрока системно откидывает, то нет смысла писать ЖБ за лрп, то есть бан не продлят? По сути всем будет проще системно отлететь там же всего 3-4 часа вместо 24 часового бана за лрп.

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Администратор мог ещё другого позвать админа, если был кто в сеть или уж объяснить проблему, да.

Вопросы есть:
1. Разве администратор не может откинуть, если игрок многократно ливает и если администратор это видел? Или в данном случае недостаточно плашки при выходе из игры?
2. Если игрока системно откидывает, то нет смысла писать ЖБ за лрп, то есть бан не продлят? По сути всем будет проще системно отлететь там же всего 3-4 часа вместо 24 часового бана за лрп.
1. Одной плашки - конечно недостаточно, нужно видеть ситуацию, при которой игрок покинул сервер.
2. Да, если откидывает системно - второй раз дополнительно администрация не выдает наказание. Дважды за одно и тоже деяние в принципе запрещено наказывать, это не правильно.

Максим Филатов

Легенда
ИГРОК
1. Одной плашки - конечно недостаточно, нужно видеть ситуацию, при которой игрок покинул сервер.
2. Да, если откидывает системно - второй раз дополнительно администрация не выдает наказание. Дважды за одно и тоже деяние в принципе запрещено наказывать, это не правильно.
2. Дважды за одно деяние не выдаётся наказание, это всё понятно. Момент в другом, что системный бан куда меньше, чем админский. Может можно было было проделывать системный бан до 24 часов... По сути это можно абузить.

Personalize

Верх Низ