V
vaarrr1kk
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Варик
- - Ваш ID
- 921-006
- - ID нарушителя
- 353-989
- - Время нарушения
- 20:17
- - Описание ситуации
- Произошла такая ситуация: Мы приехали на пост Арбата, нас на ходу вытягивают тайзером, ( требования не было об остановке и применения тайзера ) После тайзера на меня накинули наручники ( без какой либо причины и без видеофиксации ). Человек видимо ошибся и снял с меня наручники, я начал выбивать своего друга ( участника семьи ) убили 3 сотрудников. После чего на меня опять надели наручники уже другие сотрудники.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- DM
ЗДРАВСТВУЙТЕ АДМИНИСТРАЦИЯ!
Произошла такая ситуация: Мы приехали на пост Арбата, нас на ходу вытягивают тайзером, ( требования не было об остановке и применения тайзера ) После тайзера на меня накинули наручники ( без какой либо причины и без видеофиксации ). Человек видимо ошибся и снял с меня наручники, я начал выбивать своего друга ( участника семьи ) убили 3 сотрудников. После чего на меня опять надели наручники уже другие сотрудники. Итог, нам выдают пацифиста за то что мы друг друга выбивали по рп, прошу рассмотреть мою жалобу и убрать наказание
Произошла такая ситуация: Мы приехали на пост Арбата, нас на ходу вытягивают тайзером, ( требования не было об остановке и применения тайзера ) После тайзера на меня накинули наручники ( без какой либо причины и без видеофиксации ). Человек видимо ошибся и снял с меня наручники, я начал выбивать своего друга ( участника семьи ) убили 3 сотрудников. После чего на меня опять надели наручники уже другие сотрудники. Итог, нам выдают пацифиста за то что мы друг друга выбивали по рп, прошу рассмотреть мою жалобу и убрать наказание