РАССМОТРЕНО Жалоба №2551 // жалоба на админа Евгений Якубов 353-989

РАССМОТРЕНО
V

vaarrr1kk

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Варик
- Ваш ID
921-006
- ID нарушителя
353-989
- Время нарушения
20:17
- Описание ситуации
Произошла такая ситуация: Мы приехали на пост Арбата, нас на ходу вытягивают тайзером, ( требования не было об остановке и применения тайзера ) После тайзера на меня накинули наручники ( без какой либо причины и без видеофиксации ). Человек видимо ошибся и снял с меня наручники, я начал выбивать своего друга ( участника семьи ) убили 3 сотрудников. После чего на меня опять надели наручники уже другие сотрудники.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
DM
ЗДРАВСТВУЙТЕ АДМИНИСТРАЦИЯ!
Произошла такая ситуация: Мы приехали на пост Арбата, нас на ходу вытягивают тайзером, ( требования не было об остановке и применения тайзера ) После тайзера на меня накинули наручники ( без какой либо причины и без видеофиксации ). Человек видимо ошибся и снял с меня наручники, я начал выбивать своего друга ( участника семьи ) убили 3 сотрудников. После чего на меня опять надели наручники уже другие сотрудники. Итог, нам выдают пацифиста за то что мы друг друга выбивали по рп, прошу рассмотреть мою жалобу и убрать наказание

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание было снято, также выдам Вам компенсацию.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ