РАССМОТРЕНО Жалоба №23991 // Жб 5.10пп

РАССМОТРЕНО
A

Arsan

Суетолог
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Рамазан Абдулкадыров
- Ваш ID
565-303
- ID нарушителя
311-718
- Время нарушения
13:32
- Описание ситуации
Договорились с человекм играть на имущество изначально сыграли в новые кости по рублю я проиграл отдал 3.4ККК.затем автомобиль Кененг Гемера 2025.Порш 900 Ракета.плюсом этот человек должен был мне 1.5ккк оценили это в счет суммы игры в общем получилось 6.7ккк я все отдал.после мы пошли играть дальше на имущество оценили в 6ккк данный игрок предложил кинуть старые кости по одной штуке я кинул первый мне выпало 20 у него выпало 6.он проиграл потом.договорились пойти на тех же условиях я кинул мне выпало 93 он кинул ему выпало 31 после чего он минут 5 стоял молчал и вышел из игры.прошу вас рассмотреть эту жалобу.сумма моего выигрыша вышла в 12ккк.не знаю было ли у него имущества на эту игру мы достаточно хорошо общались играли на доверии придайте оглазку такому грубому нарушению ведь данный игрок может и дальше обманывать людей так же втиратся в доверие.прошу вас вернуть хотя бы то что я передал данному игроку.если получится то и всю сумму которую я честно выиграл у данного игрока имуществом.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/B80uH_IMLwFaAg https://disk.yandex.ru/i/6m1NhpmM_7cgYA
Жб

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:246
Баллы:265
Добрый вечер! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Жалоба была проверена и рассмотрена. Вердикт следующий:
  • Согласно 5.10 ПП правилу игра в кости вне функционала осуществляется на собственный риск игрока.
    Администрация не несёт ответственности за потерю имущества.
    Правило ниже:
    5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]
    Пример: Продажа автомобиля по минимальной цене при договоренности о доплате, после получения т/с. Федеральная Служба Безопасности может покупать нелегальные предметы с целью задержания преступников, без дальнейшей оплаты
    Примечание: Администрация не несет ответственности за игровой аккаунт в случае взлома, обмана, передачи и т.д.
    Игра в кости вне функционала осуществляется на собственный риск игрока. Администрация не несет ответственности за возможную потерю имущества.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.

Н

Никита Рубинов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
знаю хабу, не верю что он так мог сделать, ахах

A

Arsan

Суетолог
ИГРОК

• Согласно 5.10 ПП правилу игра в кости вне функционала осуществляется на собственный риск игрока.
    Правило ниже:
    5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]
    Пример: Продажа автомобиля по минимальной цене при договоренности о доплате, после получения т/с. Федеральная Служба Безопасности может покупать нелегальные предметы с целью задержания преступников, без дальнейшей оплаты
    Примечание: Администрация не несет ответственности за игровой аккаунт в случае взлома, обмана, передачи и т.д.
    Игра в кости вне функционала осуществляется на собственный риск игрока. Администрация не несет ответственности за возможную потерю имущества.
Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток в данной теме.

Правило ниже:
Причем тут старые кости мы играли на мое имущество и на деньги игрока даже договор на откате есть

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Причем тут старые кости мы играли на мое имущество и на деньги игрока даже договор на откате есть
Вы не можете играть на имущество вне функционала.
Вы либо играете на всё сразу тоесть на сумму полную или на автомобиль, либо играете как Вы играли на свой страх и риск.
В правиле чётко указано:

A

Arsan

Суетолог
ИГРОК
Вы не можете играть на имущество вне функционала.
Вы либо играете на всё сразу тоесть на сумму полную или на автомобиль, либо играете как Вы играли на свой страх и риск.
В правиле чётко указано:
Если договор был то должны выдать наказание

Personalize

Верх Низ