A
Arsan
Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Рамазан Абдулкадыров
- - Ваш ID
- 565-303
- - ID нарушителя
- 311-718
- - Время нарушения
- 13:32
- - Описание ситуации
- Договорились с человекм играть на имущество изначально сыграли в новые кости по рублю я проиграл отдал 3.4ККК.затем автомобиль Кененг Гемера 2025.Порш 900 Ракета.плюсом этот человек должен был мне 1.5ккк оценили это в счет суммы игры в общем получилось 6.7ккк я все отдал.после мы пошли играть дальше на имущество оценили в 6ккк данный игрок предложил кинуть старые кости по одной штуке я кинул первый мне выпало 20 у него выпало 6.он проиграл потом.договорились пойти на тех же условиях я кинул мне выпало 93 он кинул ему выпало 31 после чего он минут 5 стоял молчал и вышел из игры.прошу вас рассмотреть эту жалобу.сумма моего выигрыша вышла в 12ккк.не знаю было ли у него имущества на эту игру мы достаточно хорошо общались играли на доверии придайте оглазку такому грубому нарушению ведь данный игрок может и дальше обманывать людей так же втиратся в доверие.прошу вас вернуть хотя бы то что я передал данному игроку.если получится то и всю сумму которую я честно выиграл у данного игрока имуществом.
Жб