РЕШЕНО Жалоба №2354 // Не понял наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил_Соболев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Михаил Соболев
- Ваш ID
188478
- ID нарушителя
283007
- Время нарушения
15:28
- Описание ситуации
даже не знаю что писать. Я сижу не знаю за что. Пытаюсь выяснить причину на что администратор говорит писать на форум хотя изначально я сказал что запись у меня не ведеться. Он много раз говорил что я ввожу его в заблуждение, а когда я спрашивал и хотел уточнить свою информацию он просто игнорил меня(доказательств этого действия у меня нет. ВОЗМОЖНО администратор просто запутался в моих показаниях ИЗ ЗА ТОГО ЧТО мне банально не объяснили причину изначального наказания, я до сех пор не понимаю меня наказали потомучто я убил сотрудника или гражданина). Я даже не понимаю смысл этого обращения когда можно было просто все обсудить на месте( в игре) и я не раз пытался это сделать. ВОЗМОЖНО я и не прав но я искрени не понимаю где. Я еще готов признать наказание по поводу ДМ но где я кого заводил в заблуждения не понимаю.
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1yYGiMZ1jF0LUbeTbdLtq6i0WTG4Cnxtw?usp=drive_link тут я в плане доказательств предоставил как администратор не хотел обсудить наказание и ссылался на форум. Других доказательств банально нету так как я не виду запись.
- Причина выдачи наказания
6.4
администратор был: Александр Остриков

Михаил_Соболев

Новичок
ИГРОК
добавил фотку бана. За что бан тоже не понятно. МОЖНО ХОТЯБЫ РАЗЯСНИТЬ ЗА ЧТО? Я не понимаю

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:334
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикт

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Администратор будет снят со своего поста, ваше наказание снято.

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении суток с момента публикации вердикта.

Михаил_Соболев

Новичок
ИГРОК
Администратор будет снят со своего поста, ваше наказание снято.

В случае если у вас остались вопросы вы можете их задать в течении суток с момента публикации вердикта.
И еще вопрос: у меня остался бан за “массовое нарушение 1 уровня”. Я был в тюрьме и не мог ничего сделать, следовательно, это наказание связано с тем, которое вы уже сняли.

хочу если это так то хочу попросить чтобы бан тоже сняли, если причина в другом то объясните пожалуйста за что его дали.

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше наказание будет снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ