Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Соболев
- - Ваш ID
- 188478
- - ID нарушителя
- 283007
- - Время нарушения
- 15:28
- - Описание ситуации
- даже не знаю что писать. Я сижу не знаю за что. Пытаюсь выяснить причину на что администратор говорит писать на форум хотя изначально я сказал что запись у меня не ведеться. Он много раз говорил что я ввожу его в заблуждение, а когда я спрашивал и хотел уточнить свою информацию он просто игнорил меня(доказательств этого действия у меня нет. ВОЗМОЖНО администратор просто запутался в моих показаниях ИЗ ЗА ТОГО ЧТО мне банально не объяснили причину изначального наказания, я до сех пор не понимаю меня наказали потомучто я убил сотрудника или гражданина). Я даже не понимаю смысл этого обращения когда можно было просто все обсудить на месте( в игре) и я не раз пытался это сделать. ВОЗМОЖНО я и не прав но я искрени не понимаю где. Я еще готов признать наказание по поводу ДМ но где я кого заводил в заблуждения не понимаю.
- - Доказательства
- https://drive.google.com/drive/folders/1yYGiMZ1jF0LUbeTbdLtq6i0WTG4Cnxtw?usp=drive_link тут я в плане доказательств предоставил как администратор не хотел обсудить наказание и ссылался на форум. Других доказательств банально нету так как я не виду запись.
- - Причина выдачи наказания
- 6.4
администратор был: Александр Остриков