N
nullbanked
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Романов Александр
- - Ваш ID
- 973-269
- - ID нарушителя
- 140-571
- - Время нарушения
- 17:27
- - Описание ситуации
- здравствуйте моя любимая, многоуважаемая, мною уважаемая администрация. пишу я вам с таким поводом: сегодня на меня была подана жалоба по факту незаконного решения в отношении сотрудника УВД по ЦАО. я вынес решение о продолжении проц.действий в связи с тем, что инициатор задержания ввел меня в заблуждение тем, что сказал, что организация, в которой находится данный человек не находится в списке зарег. организаций. я вынес решение о продолжении процессуальных действий по 63.2 (незаконный оборот броников). решение не противоречит рп логике и правилам проекта, это моя должностная халатность на которую гражданин вправе подать заявление в прокуратуру. но давайте рассмотрим другой вопрос, что человек вел себя нрп ибо вы просто представьте как в реальной жизни сотрудник полиции в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ бегает как сотрудник частного охранного предприятия да и вообще работает в ЧОП. это противоречит рп логике и является нрп трудоустройтсвом. нарушение 4.1 ПП. так вот, я искренне прошу вас выдать человеку варн, мало того что он так гоняет, так еще и качает права на форуме, человек очень наглый и я считаю что это заслуживает варна без возможности амничстии, а также ЧС ГОСС ибо действия априори противоречат законодательству, а начальство даже не знает про человека. надеюсь на максимально обьективное рассмотрение ситуации, благодарю вас заранее, мои любимые админы <3
11