НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №23501 // Неверное решение

K

kirill231kda

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Галкин
- Ваш ID
140-571
- ID нарушителя
973-269
- Время нарушения
02.08.26 16:40 - 17:10
- Описание ситуации
Сотрудник Следственного комитета вынес неверное решение, задержали за бронежилет когда я был сотрудником ЧОП организации. ЧОП - "КТЦ по АФО" 38 Юр-л
- Доказательства
https://youtu.be/TSfP6if6qWY
Тен-коды
0:26 - задержание меня
0:56 - уведомление сотрудника о том что я зарегистрированный ЧОП
28:38 Решение Сотрудника СК
Всё остальное время просто ПД были

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:105
Баллы:265
Добрый день! С Вами Администратор Форума!
Жалоба находится в процессе проверки. Решение будет принято после детального анализа ситуации.

N

nullbanked

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:40
Здравствуйте многоуважаемая администрация. Хотел бы сказать, что теперь я посмотрел, организация действительно является коммерческой. На фиксации, которую я готов предоставить видно, что нас обманул инициатор задержания, который указал на то, что такой организации нету, показав реестр. Сейчас я посмотрел, она действительно есть. Готов самостоятельно компенсировать игроку ущерб, с сотрудником, который ввел в заблуждение попробую разобраться самостоятельно. Однако хочу подметить, что человек находился и в УВД по ЦАО и в ЧОП, это как-то противоречит РП логике, но тем не менее.

K

kirill231kda

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте многоуважаемая администрация. Хотел бы сказать, что теперь я посмотрел, организация действительно является коммерческой. На фиксации, которую я готов предоставить видно, что нас обманул инициатор задержания, который указал на то, что такой организации нету, показав реестр. Сейчас я посмотрел, она действительно есть. Готов самостоятельно компенсировать игроку ущерб, с сотрудником, который ввел в заблуждение попробую разобраться самостоятельно. Однако хочу подметить, что человек находился и в УВД по ЦАО и в ЧОП, это как-то противоречит РП логике, но тем не менее.
Сотрудник Следственного комитета думаю должен сам на своей основе выносить решение о посадке гражданина в тюрьму, я вас даже уведомил в нонрп чат, что за неверное решение Warn дают. Какое НПА мне мешает не в рабочее время заниматься деятельностью не криминального ЧОП организации?

N

nullbanked

Свой на районе
ИГРОК
Сотрудник Следственного комитета думаю должен сам на своей основе выносить решение о посадке гражданина в тюрьму, я вас даже уведомил в нонрп чат, что за неверное решение Warn дают. Какое НПА мне мешает не в рабочее время заниматься деятельностью не криминального ЧОП организации?
готов возместить

N

nullbanked

Свой на районе
ИГРОК
признаю вину, могу возместить ущерб?

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:105
Баллы:265
Подскажите как вы были сотрудником ЧОП, если вы сотрудник УВД?

K

kirill231kda

Гость столицы
ИГРОК
ЧОП это фома зарегистрированная, мне нечего не мешает без формы там быть

K

kirill231kda

Гость столицы
ИГРОК
N

nullbanked

Свой на районе
ИГРОК
https://docs.google.com/spreadsheet...0RtKYApgCO/edit?gid=1868332023#gid=1868332023 39 строчка в табличке, Фама зарегана как ЧОП и попадает под 7.1 п2 ФЗ-№34 Об Оружии
так все же вы сотрудник увд хоть и не при исполнении и вероятно вы взяли со склада броники и их юзаете для чопа

K

kirill231kda

Гость столицы
ИГРОК
N

nullbanked

Свой на районе
ИГРОК
1785698789427
админ, также попрошу обратить внимание на это, я был заведомо введен в заблуждение и рп логику это не нарушило и попадает под исключение. я добровольно осознал вину и готов возместить ущерб

Personalize

Верх Низ