6
602-108
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Поднебесный
- - Ваш ID
- 602-108
- - ID нарушителя
- 737-675
- - Время нарушения
- 29.04.25 | 12:37
- - Описание ситуации
- Катались с другом по городу и решили посмотреть что происходит возле ГИБДД, играла музыка из саунпада(в общем развлекались просто) , ДПСнику это не понравилось и он решил погнаться за нами как мы начали уезжать, нас догнали друга начали арестовывать и ввести процессуальные действия, ко мне подошел другой сотрудник что бы тоже арестовать, я начал отнекиваться мол это не я и ничего такого не было, он залил жалобу за PA и LRP, но ничего из перечисленного не было,(думаю он посчитал что PA - музыка которая играла в машине)(LRP не было так как он пару раз проезжал возле моей машины и ничего не делал, соответственно не начинал какой либо РП-процесс, а как только я зареспавнил машину, он подошел и начал РП-процесс который на тот момент был не актуален) в итоге откинули за PA которого не было. Требую выпустить из деморгана либо если поздно рассмотрите ЖБ то компенсацию в 200.000 виртов/300 донат валюты. Хочу добавить насчет музыки из саунпада, это тоже является нарушением если нет док-ва что по рп было отыграно подключение телефона к машине.
- - Причина выдачи наказания
- PA

также отмечу халатность сотрудника, во время его "погони" ему мешал мерс К770МС70, на него он внимания не обратил.