РЕШЕНО Жалоба №2343 // Неверная выдача наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6

602-108

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Алексей Поднебесный
- Ваш ID
602-108
- ID нарушителя
737-675
- Время нарушения
29.04.25 | 12:37
- Описание ситуации
Катались с другом по городу и решили посмотреть что происходит возле ГИБДД, играла музыка из саунпада(в общем развлекались просто) , ДПСнику это не понравилось и он решил погнаться за нами как мы начали уезжать, нас догнали друга начали арестовывать и ввести процессуальные действия, ко мне подошел другой сотрудник что бы тоже арестовать, я начал отнекиваться мол это не я и ничего такого не было, он залил жалобу за PA и LRP, но ничего из перечисленного не было,(думаю он посчитал что PA - музыка которая играла в машине)(LRP не было так как он пару раз проезжал возле моей машины и ничего не делал, соответственно не начинал какой либо РП-процесс, а как только я зареспавнил машину, он подошел и начал РП-процесс который на тот момент был не актуален) в итоге откинули за PA которого не было. Требую выпустить из деморгана либо если поздно рассмотрите ЖБ то компенсацию в 200.000 виртов/300 донат валюты. Хочу добавить насчет музыки из саунпада, это тоже является нарушением если нет док-ва что по рп было отыграно подключение телефона к машине.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11971-pa-lrp.81777/#post-254517
- Причина выдачи наказания
PA
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 256
Баллы:185
Администратор форума | Тони Честерс

Приветствую вас, проясню вам выданное мною наказание, как я вижу вы не поняли причину.
Ваши действия были сделаны на то, чтобы привлечь сотрудников для погони, подъезжая к ним с музыкой и встать на проезжей части без ведомо на той причины, так же были попытки "бернаута", что тем самым так же провоцирует сотрудников на погоню и под конец вы еще кружок около сотрудника сделали, дабы он все таки обратил на вас внимание.
Вот именно по этому мною было выдано вам наказание за PA, за музыку в войс, я вас не наказывал т.к я не имел доказательств, отыгрывали ли вы ранее AUX.
4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 360 минут]
Пример: игрок приехал к зданию ГИБДД и катается нарезая круги провоцируя сотрудников с целью дальнейшей погони, получения какой либо реакции
Примечание: в зависимости от степени нарушения администрация имеет полное право принять окончательное решение по выдаче наказания

6

602-108

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
Администратор форума | Тони Честерс

Приветствую вас, проясню вам выданное мною наказание, как я вижу вы не поняли причину.
Ваши действия были сделаны на то, чтобы привлечь сотрудников для погони, подъезжая к ним с музыкой и встать на проезжей части без ведомо на той причины, так же были попытки "бернаута", что тем самым так же провоцирует сотрудников на погоню и под конец вы еще кружок около сотрудника сделали, дабы он все таки обратил на вас внимание.
Вот именно по этому мною было выдано вам наказание за PA, за музыку в войс, я вас не наказывал т.к я не имел доказательств, отыгрывали ли вы ранее AUX.
4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 360 минут]

Ничего из перечисленного вами, не было сделано для того что бы привлечь внимание сотрудников ДПС, касательно "кружка", я изначально отъехал что бы не мешать не другу не сотруднику своей музыкой, как только увидел что двенашка начала уезжать я развернулся и поехал за ним, сбил сотрудника я случайно, сам бегал по дороге и этого стоило ожидать. Повторяюсь, мы стали так что бы наблюдать за ситуацией которая происходит возле красной окушки.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Главный Администратор, Артём Денвер.
Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.

С решением, а также описанием ситуации от администратора полностью согласен, выдано верно.

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ