Николай Дроздов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Николай Дроздов
- - Ваш ID
- 805-717
- - ID нарушителя
- 528-979, 252-292, игрок с неизвестным статиком на БМВ
- - Время нарушения
- 26.06.2026 13:14
- - Описание ситуации
- Игрок на БМВ - 4.12, 4.13 ПП (в принципе, можно его статик отследить но номеру на авто), 528-979 - 4.12 ПП, 252-292 - 4.13 ПП, 4.7 ПП, 3.1 ПП.
- - Доказательства
- https://youtu.be/zyJk4CH13jw-
Ехал по МКАДУ, уходил по развязке в сторону Рублевского. На выезде в лоб меня встретил игрок на БМВ, который нарушил 4.12 ПП и 4.13 ПП. Статик его не зафиксировался, но узнать его, я полагаю, вполне возможно по номеру на его авто, установив статик БМВ. Хоть он и извинился, но покинул место события, где был зачинщиком всей ситуации. За ним следом ехал игрок со статиком 528-979, к которому претензий меньше, но он также нарушал 4.12 ПП, как минимум. Я притормозил, наивно полагая, что ситуацию с аварией мы хоть как-то отыграем. Но, вишенкой на торте нарисовался дальнобой-рецидивист со статиком 252-292 (судя по его статусу пацифиста), который всю нашу тусовку снес, причем целенаправленно выцелил в конце меня, хотя мог бы и уйти правее и не так критично воздействовать на мой автомобиль. На мой справедливый вопрос, что он творит, он ответил, "что ты там стоял?", будто Правила Проекта разрешают так целенаправленно ДБшить. Странно, у человека старый статик, а ПП он не знает? На мое возражение, что там было два автомобиля. которые мешали мне проехать и столкнулись со мной, он посоветовал мне за ними проехать и убить их, что я считаю прямой неприкрытой провокацией к нарушению мной пункта 4.10 ПП. Спросив его, что мне еще сделать, по его мнению, я получил ответ в виде "снимать трусы и бегать", что расцениваю, как оскорбление в свой адрес. Морально я был подавлен.
Прошу наказать игроков по всей строгости.
Прошу наказать игроков по всей строгости.